Agenda da Suinocultura

2021

Webinar “Grãos: informações sobre a produção e as perspectivas do mercado”

18h00

YouTube

Iniciando o calendário de capacitações e qualificações para seus parceiros e associados em 2021, a AVES e a ASES promoverão na próxima segunda-feira (19), a partir das 18 horas, mais um debate sobre grãos e insumos, com a realização do webinar “Grãos: informações sobre a produção e as perspectivas do mercado”.

Sucesso com as duas edições realizadas em 2020, o evento que contará com o apoio da Corretora Nacional de Mercadorias (CNM) terá como palestrantes o sócio-proprietário do Grupo Safras Armazéns Gerais e Safras Biocombustíveis, Pedro de Moraes Filho, e o sócio-proprietário do Grupo Campofert Comércio, Indústria, Exportação e Importação, Manoel da Cruz Neto.

Aberto ao público em geral, o webinar terá transmissão ao vivo através do canal da AVES e ASES no Youtube e oferecerá aos participantes a oportunidade de conhecer mais sobre os mercados de grãos nas regiões do Meio-Norte e no Vale do Araguaia, ambos no Mato Grosso, além do Triângulo Mineiro e Norte do estado de São Paulo.

A transmissão do evento poderá ser acessada através do link: https://youtu.be/I4n6DxmnvQM

13º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura online

00h00

Online

O Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) confirma a realização on-line do 13º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) e da 12ª Brasil Sul Pig Fair virtual para o período de 10 a 12 de agosto deste ano, com transmissão a partir de Chapecó (SC). O evento – um dos principais fóruns de discussão do setor na América Latina – integrará especialistas que debaterão tendências, inovações e o futuro da suinocultura.

Com especialistas brasileiros e internacionais, o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura será palco do compartilhamento de conhecimento e tecnologias importantes para a produção de proteína animal. A programação científica desta edição apresentará palestrantes altamente qualificados e abrirá espaço para amplo debate.

XX Congresso Nacional da ABRAVES 2021

14h00

Porto Alegre

A Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos – Regional Rio Grande do Sul (ABRAVES-RS) tem a honra de organizar o XX CONGRESSO NACIONAL da ABRAVES a ser realizado em 2021. Após os eventos realizados em Gramado – 1987 e Porto Alegre – 2001, essa será a terceira vez que o evento é organizado pela ABRAVES-RS. Porto Alegre sediará novamente o evento, entre os dias 25 e 28 de outubro de 2021.

A comissão tem a satisfação de reeditar os sucessos anteriores, e o compromisso de organizar um grande evento técnico e de qualidade, para receber a suinocultura brasileira e internacional na capital gaúcha. Contamos com a parceria de toda a cadeia envolvida em suinocultura para garantir o sucesso do XX Congresso Nacional da ABRAVES.

Acesse: http://www.abraves2021.com.br/

United Pork America’s 2022

08h00

Orlando, Flórida (EUA)

A United Pork America’s de 2022 busca abrir uma fronteira inteiramente nova de debates sobre as tecnologias na cadeia produtiva da carne suína e levar à maior economia mundial a expertise de vinte anos de organização de nove congressos internacionais da PorkExpo, estas são as duas principais propostas que envolvem a United Pork America’s, um evento único e inédito, que vai debater o tema ‘Pensando a indústria da carne suína no futuro!’, de 18 a 20 de abril de 2022, tendo como palco o sofisticado Hotel Hyatt Regency, em Orlando, na Flórida (EUA).

A programação de palestras, encontros e debates está sendo organizada por dois dos maiores especialistas do setor, Osler Desouzart e Glauber Machado, profissionais reconhecidos internacionalmente no mercado mundial de proteínas. As primeiras corporações que atuam na cadeia produtiva em vários países já reservaram espaço na Feira de Negócios e Tecnologia e os organizadores do evento estão concluindo as parcerias com os meios de comunicação brasileiros que vão divulgar e acompanhar a United Pork America´s.

Para mais informações, acesse: http://unitedporkamericas.com/ 

PorkExpo 2022

09h00

Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu (PR)

Volta de eventos a Foz do Iguaçu, carne suína em alta e controle da Covid-19 animam suinocultura brasileira: é com esse espírito que profissionais ligados à cadeia produtiva de carne suína no Brasil e no exterior aguardam a realização de um dos maiores eventos do setor. A ‘Porkexpo 2022 & X Congresso Internacional de Suinocultura’, acontecerá nos dias 26 e 27 de outubro de 2022. Para mais informações, acesse: https://porkexpo.com.br/