Informativos ABCS

1 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
2 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
3 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
4 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
5 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
6 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
7 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
8 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
9 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
10 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
11 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
12 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
13 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
14 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
15 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
16 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
17 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
18 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
19 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
20 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
21 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
22 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
23 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
24 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
25 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
26 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
27 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
28 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
29 SNDS é sucesso de público e programação
30 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
31 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
32 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
33 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
34 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
35 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
36 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
37 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
38 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
39 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
40 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
41 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
42 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
43 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
44 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
45 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
46 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
47 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
48 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
49 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
50 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
51 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
52 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
53 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
54 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
55 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
56 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
57 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
58 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
59 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
60 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
61 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
62 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
63 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
64 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
65 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
66 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
67 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
68 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
69 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
70 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
71 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
72 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
73 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
74 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
75 Câmara debaterá crise na suinocultura
76 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
77 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
78 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
79 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
80 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
81 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
82 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
83 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
84 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
85 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
86 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
87 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
88 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
89 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
90 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
91 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
92 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
93 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
94 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
95 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
96 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
97 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
98 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
99 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
100 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
101 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
102 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
103 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
104 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
105 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
106 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
107 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
108 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
109 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
110 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
111 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
112 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
113 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
114 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
115 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
116 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
117 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
118 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
119 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
120 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
121 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
122 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
123 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
124 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
125 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
126 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
127 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
128 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
129 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
130 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
131 Nordeste escolhe mais carne suína
132 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
133 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
134 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
135 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
136 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
137 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
138 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
139 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
140 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
141 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
142 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
143 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
144 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
145 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
146 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
147 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
148 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
149 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
150 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
151 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
152 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
153 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
154 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
155 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
156 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
157 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
158 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
159 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
160 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
161 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
162 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
163 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
164 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
165 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
166 Revista enaltece qualidades da carne suína
167 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
168 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
169 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
170 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
171 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
172 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
173 Produção de suínos bate recorde
174 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
175 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
176 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
177 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
178 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
179 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
180 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
181 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
182 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
183 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
184 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
185 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
186 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
187 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
188 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
189 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
190 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
191 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
192 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
193 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
194 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
195 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
196 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
197 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
198 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
199 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
200 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
201 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
202 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
203 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
204 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
205 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
206 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
207 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
208 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
209 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
210 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
211 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
212 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
213 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
214 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
215 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
216 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
217 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
218 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
219 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
220 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
221 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
222 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
223 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
224 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
225 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
226 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
227 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
228 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
229 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
230 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
231 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
232 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
233 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
234 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
235 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
236 ABCS participa de debate sobre lei da integração
237 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
238 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
239 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
240 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
241 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
242 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
243 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
244 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
245 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
246 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
247 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
248 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
249 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
250 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
251 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
252 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
253 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
254 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
255 ASES assina termo de adesão ao FNDS
256 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
257 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
258 Carne Suína: Márcio Atalla indica
259 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
260 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
261 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
262 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
263 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
264 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
265 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
266 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
267 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
268 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
269 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
270 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
271 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
272 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
273 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
274 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
275 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
276 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
277 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
278 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
279 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
280 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
281 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
282 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
283 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
284 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
285 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
286 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
287 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
288 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
289 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
290 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
291 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
292 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
293 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
294 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
295 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
296 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
297 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
298 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
299 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
300 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
301 ABCS convoca setor a integrar FNDS
302 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
303 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
304 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
305 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
306 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
307 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
308 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
309 Bem-estar animal é custo ou investimento?
310 ABCS avança nas negociações do FNDS
311 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
312 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
313 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
314 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
315 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
316 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
317 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
318 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
319 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
320 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
321 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
322 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
323 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
324 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
325 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
326 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
327 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
328 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
329 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
330 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
331 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
332 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
333 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
334 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
335 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
336 Na medida certa com carne suína
337 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
338 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
339 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
340 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
341 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
342 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
343 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
344 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
345 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
346 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
347 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
348 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
349 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
350 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
351 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
352 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
353 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
354 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
355 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
356 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
357 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
358 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
359 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
360 Oferta de suíno pode subir para atender russos
361 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
362 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
363 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
364 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
365 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
366 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
367 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
368 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
369 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
370 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
371 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
372 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
373 Gincana - O Melhor da Carne Suína
374 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
375 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
376 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
377 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
378 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
379 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
380 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
381 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
382 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
383 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
384 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
385 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
386 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
387 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
388 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
389 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
390 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
391 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
392 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
393 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
394 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
395 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
396 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
397 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
398 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
399 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
400 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
401 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
402 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
403 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
404 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
405 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
406 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
407 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
408 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
409 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
410 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
411 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
412 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
413 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
414 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
415 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
416 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
417 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
418 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
419 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
420 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
421 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
422 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
423 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
424 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
425 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
426 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
427 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
428 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
429 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
430 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
431 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
432 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
433 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
434 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
435 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
436 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
437 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
438 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
439 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
440 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
441 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
442 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
443 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
444 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
445 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
446 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
447 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
448 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
449 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
450 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
451 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
452 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
453 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
454 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
455 ABCS News
456 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
457 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
458 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
459 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
460 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
461 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
462 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
463 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
464 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
465 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
466 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
467 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
468 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
469 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
470 SNDS traz time insuperável de palestrantes
471 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
472 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
473 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
474 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
475 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
476 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
477 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
478 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
479 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
480 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
481 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
482 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
483 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
484 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
485 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
486 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
487 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
488 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
489 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
490 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
491 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
492 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
493 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
494 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
495 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
496 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
497 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
498 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
499 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
500 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
501 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
502 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
503 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
504 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
505 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
506 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
507 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
508 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
509 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
510 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
511 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
512 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
513 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
514 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
515 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
516 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
517 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
518 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
519 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
520 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
521 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
522 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
523 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
524 Suinocultores reclamam de pacote do governo
525 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
526 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
527 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
528 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
529 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
530 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
531 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
532 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
533 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
534 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
535 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
536 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
537 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
538 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
539 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
540 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
541 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
542 Cadeia da carne suína pede apoio
543 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
544 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
545 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
546 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
547 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
548 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
549 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
550 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
551 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
552 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
553 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
554 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
555 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
556 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
557 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
558 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
559 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
560 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
561 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
562 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
563 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
564 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
565 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
566 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
567 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
568 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
569 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
570 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
571 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
572 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
573 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
574 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
575 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
576 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
577 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
578 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
579 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
580 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
581 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
582 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
583 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
584 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
585 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
586 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
587 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
588 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
589 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
590 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
591 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
592 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
593 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
594 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
595 Russos aceitam retomar compra de carne do país
596 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
597 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
598 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
599 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
600 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
601 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
602 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
603 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
604 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
605 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
606 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
607 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
608 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
609 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
610 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
611 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
612 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
613 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
614 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
615 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
616 O Código Florestal e a quinta coluna
617 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
618 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
619 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
620 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
621 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
622 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
623 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
624 APS cria blog para divulgar culinária suína
625 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
626 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
627 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
628 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
629 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
630 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
631 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
632 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
633 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
634 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
635 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
636 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
637 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
638 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
639 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
640 Consumo interno de carne suína está em alta
641 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
642 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
643 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
644 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
645 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
646 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
647 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
648 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
649 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
650 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
651 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
652 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas