Informativos ABCS

1 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
2 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
3 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
4 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
5 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
6 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
7 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
8 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
9 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
10 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
11 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
12 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
13 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
14 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
15 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
16 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
17 SNDS é sucesso de público e programação
18 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
19 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
20 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
21 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
22 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
23 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
24 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
25 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
26 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
27 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
28 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
29 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
30 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
31 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
32 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
33 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
34 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
35 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
36 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
37 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
38 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
39 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
40 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
41 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
42 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
43 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
44 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
45 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
46 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
47 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
48 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
49 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
50 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
51 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
52 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
53 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
54 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
55 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
56 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
57 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
58 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
59 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
60 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
61 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
62 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
63 Câmara debaterá crise na suinocultura
64 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
65 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
66 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
67 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
68 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
69 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
70 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
71 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
72 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
73 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
74 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
75 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
76 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
77 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
78 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
79 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
80 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
81 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
82 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
83 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
84 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
85 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
86 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
87 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
88 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
89 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
90 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
91 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
92 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
93 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
94 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
95 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
96 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
97 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
98 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
99 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
100 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
101 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
102 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
103 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
104 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
105 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
106 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
107 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
108 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
109 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
110 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
111 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
112 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
113 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
114 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
115 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
116 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
117 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
118 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
119 Nordeste escolhe mais carne suína
120 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
121 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
122 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
123 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
124 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
125 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
126 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
127 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
128 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
129 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
130 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
131 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
132 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
133 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
134 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
135 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
136 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
137 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
138 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
139 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
140 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
141 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
142 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
143 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
144 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
145 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
146 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
147 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
148 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
149 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
150 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
151 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
152 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
153 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
154 Revista enaltece qualidades da carne suína
155 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
156 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
157 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
158 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
159 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
160 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
161 Produção de suínos bate recorde
162 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
163 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
164 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
165 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
166 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
167 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
168 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
169 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
170 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
171 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
172 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
173 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
174 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
175 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
176 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
177 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
178 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
179 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
180 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
181 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
182 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
183 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
184 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
185 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
186 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
187 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
188 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
189 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
190 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
191 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
192 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
193 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
194 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
195 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
196 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
197 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
198 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
199 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
200 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
201 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
202 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
203 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
204 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
205 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
206 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
207 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
208 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
209 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
210 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
211 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
212 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
213 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
214 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
215 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
216 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
217 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
218 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
219 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
220 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
221 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
222 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
223 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
224 ABCS participa de debate sobre lei da integração
225 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
226 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
227 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
228 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
229 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
230 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
231 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
232 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
233 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
234 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
235 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
236 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
237 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
238 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
239 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
240 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
241 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
242 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
243 ASES assina termo de adesão ao FNDS
244 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
245 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
246 Carne Suína: Márcio Atalla indica
247 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
248 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
249 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
250 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
251 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
252 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
253 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
254 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
255 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
256 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
257 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
258 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
259 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
260 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
261 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
262 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
263 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
264 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
265 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
266 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
267 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
268 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
269 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
270 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
271 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
272 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
273 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
274 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
275 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
276 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
277 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
278 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
279 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
280 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
281 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
282 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
283 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
284 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
285 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
286 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
287 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
288 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
289 ABCS convoca setor a integrar FNDS
290 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
291 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
292 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
293 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
294 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
295 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
296 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
297 Bem-estar animal é custo ou investimento?
298 ABCS avança nas negociações do FNDS
299 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
300 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
301 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
302 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
303 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
304 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
305 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
306 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
307 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
308 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
309 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
310 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
311 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
312 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
313 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
314 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
315 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
316 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
317 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
318 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
319 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
320 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
321 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
322 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
323 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
324 Na medida certa com carne suína
325 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
326 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
327 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
328 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
329 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
330 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
331 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
332 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
333 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
334 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
335 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
336 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
337 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
338 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
339 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
340 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
341 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
342 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
343 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
344 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
345 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
346 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
347 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
348 Oferta de suíno pode subir para atender russos
349 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
350 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
351 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
352 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
353 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
354 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
355 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
356 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
357 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
358 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
359 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
360 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
361 Gincana - O Melhor da Carne Suína
362 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
363 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
364 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
365 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
366 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
367 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
368 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
369 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
370 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
371 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
372 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
373 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
374 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
375 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
376 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
377 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
378 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
379 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
380 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
381 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
382 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
383 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
384 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
385 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
386 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
387 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
388 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
389 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
390 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
391 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
392 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
393 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
394 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
395 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
396 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
397 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
398 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
399 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
400 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
401 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
402 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
403 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
404 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
405 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
406 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
407 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
408 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
409 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
410 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
411 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
412 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
413 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
414 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
415 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
416 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
417 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
418 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
419 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
420 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
421 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
422 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
423 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
424 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
425 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
426 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
427 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
428 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
429 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
430 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
431 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
432 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
433 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
434 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
435 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
436 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
437 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
438 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
439 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
440 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
441 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
442 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
443 ABCS News
444 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
445 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
446 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
447 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
448 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
449 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
450 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
451 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
452 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
453 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
454 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
455 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
456 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
457 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
458 SNDS traz time insuperável de palestrantes
459 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
460 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
461 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
462 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
463 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
464 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
465 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
466 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
467 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
468 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
469 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
470 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
471 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
472 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
473 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
474 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
475 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
476 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
477 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
478 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
479 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
480 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
481 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
482 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
483 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
484 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
485 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
486 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
487 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
488 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
489 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
490 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
491 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
492 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
493 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
494 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
495 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
496 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
497 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
498 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
499 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
500 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
501 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
502 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
503 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
504 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
505 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
506 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
507 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
508 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
509 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
510 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
511 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
512 Suinocultores reclamam de pacote do governo
513 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
514 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
515 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
516 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
517 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
518 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
519 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
520 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
521 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
522 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
523 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
524 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
525 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
526 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
527 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
528 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
529 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
530 Cadeia da carne suína pede apoio
531 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
532 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
533 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
534 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
535 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
536 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
537 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
538 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
539 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
540 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
541 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
542 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
543 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
544 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
545 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
546 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
547 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
548 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
549 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
550 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
551 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
552 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
553 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
554 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
555 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
556 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
557 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
558 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
559 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
560 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
561 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
562 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
563 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
564 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
565 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
566 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
567 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
568 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
569 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
570 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
571 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
572 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
573 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
574 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
575 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
576 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
577 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
578 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
579 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
580 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
581 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
582 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
583 Russos aceitam retomar compra de carne do país
584 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
585 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
586 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
587 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
588 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
589 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
590 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
591 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
592 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
593 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
594 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
595 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
596 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
597 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
598 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
599 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
600 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
601 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
602 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
603 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
604 O Código Florestal e a quinta coluna
605 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
606 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
607 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
608 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
609 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
610 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
611 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
612 APS cria blog para divulgar culinária suína
613 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
614 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
615 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
616 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
617 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
618 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
619 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
620 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
621 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
622 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
623 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
624 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
625 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
626 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
627 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
628 Consumo interno de carne suína está em alta
629 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
630 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
631 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
632 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
633 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
634 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
635 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
636 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
637 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
638 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
639 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
640 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas