Informativos ABCS

1 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
2 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
3 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
4 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
5 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
6 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
7 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
8 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
9 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
10 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
11 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
12 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
13 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
14 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
15 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
16 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
17 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
18 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
19 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
20 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
21 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
22 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
23 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
24 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
25 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
26 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
27 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
28 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
29 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
30 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
31 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
32 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
33 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
34 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
35 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
36 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
37 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
38 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
39 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
40 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
41 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
42 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
43 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
44 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
45 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
46 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
47 SNDS é sucesso de público e programação
48 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
49 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
50 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
51 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
52 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
53 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
54 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
55 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
56 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
57 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
58 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
59 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
60 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
61 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
62 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
63 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
64 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
65 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
66 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
67 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
68 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
69 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
70 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
71 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
72 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
73 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
74 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
75 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
76 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
77 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
78 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
79 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
80 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
81 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
82 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
83 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
84 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
85 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
86 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
87 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
88 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
89 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
90 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
91 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
92 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
93 Câmara debaterá crise na suinocultura
94 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
95 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
96 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
97 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
98 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
99 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
100 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
101 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
102 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
103 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
104 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
105 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
106 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
107 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
108 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
109 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
110 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
111 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
112 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
113 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
114 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
115 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
116 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
117 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
118 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
119 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
120 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
121 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
122 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
123 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
124 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
125 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
126 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
127 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
128 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
129 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
130 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
131 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
132 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
133 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
134 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
135 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
136 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
137 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
138 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
139 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
140 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
141 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
142 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
143 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
144 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
145 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
146 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
147 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
148 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
149 Nordeste escolhe mais carne suína
150 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
151 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
152 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
153 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
154 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
155 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
156 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
157 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
158 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
159 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
160 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
161 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
162 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
163 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
164 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
165 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
166 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
167 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
168 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
169 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
170 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
171 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
172 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
173 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
174 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
175 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
176 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
177 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
178 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
179 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
180 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
181 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
182 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
183 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
184 Revista enaltece qualidades da carne suína
185 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
186 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
187 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
188 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
189 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
190 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
191 Produção de suínos bate recorde
192 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
193 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
194 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
195 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
196 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
197 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
198 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
199 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
200 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
201 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
202 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
203 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
204 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
205 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
206 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
207 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
208 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
209 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
210 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
211 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
212 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
213 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
214 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
215 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
216 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
217 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
218 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
219 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
220 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
221 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
222 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
223 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
224 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
225 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
226 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
227 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
228 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
229 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
230 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
231 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
232 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
233 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
234 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
235 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
236 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
237 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
238 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
239 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
240 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
241 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
242 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
243 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
244 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
245 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
246 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
247 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
248 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
249 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
250 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
251 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
252 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
253 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
254 ABCS participa de debate sobre lei da integração
255 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
256 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
257 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
258 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
259 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
260 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
261 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
262 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
263 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
264 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
265 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
266 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
267 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
268 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
269 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
270 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
271 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
272 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
273 ASES assina termo de adesão ao FNDS
274 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
275 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
276 Carne Suína: Márcio Atalla indica
277 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
278 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
279 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
280 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
281 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
282 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
283 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
284 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
285 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
286 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
287 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
288 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
289 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
290 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
291 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
292 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
293 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
294 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
295 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
296 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
297 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
298 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
299 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
300 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
301 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
302 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
303 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
304 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
305 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
306 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
307 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
308 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
309 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
310 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
311 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
312 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
313 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
314 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
315 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
316 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
317 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
318 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
319 ABCS convoca setor a integrar FNDS
320 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
321 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
322 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
323 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
324 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
325 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
326 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
327 Bem-estar animal é custo ou investimento?
328 ABCS avança nas negociações do FNDS
329 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
330 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
331 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
332 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
333 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
334 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
335 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
336 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
337 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
338 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
339 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
340 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
341 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
342 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
343 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
344 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
345 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
346 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
347 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
348 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
349 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
350 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
351 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
352 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
353 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
354 Na medida certa com carne suína
355 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
356 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
357 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
358 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
359 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
360 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
361 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
362 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
363 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
364 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
365 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
366 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
367 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
368 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
369 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
370 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
371 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
372 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
373 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
374 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
375 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
376 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
377 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
378 Oferta de suíno pode subir para atender russos
379 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
380 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
381 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
382 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
383 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
384 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
385 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
386 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
387 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
388 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
389 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
390 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
391 Gincana - O Melhor da Carne Suína
392 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
393 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
394 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
395 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
396 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
397 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
398 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
399 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
400 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
401 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
402 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
403 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
404 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
405 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
406 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
407 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
408 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
409 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
410 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
411 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
412 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
413 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
414 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
415 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
416 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
417 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
418 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
419 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
420 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
421 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
422 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
423 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
424 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
425 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
426 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
427 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
428 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
429 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
430 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
431 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
432 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
433 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
434 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
435 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
436 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
437 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
438 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
439 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
440 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
441 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
442 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
443 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
444 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
445 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
446 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
447 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
448 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
449 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
450 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
451 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
452 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
453 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
454 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
455 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
456 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
457 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
458 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
459 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
460 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
461 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
462 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
463 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
464 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
465 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
466 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
467 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
468 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
469 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
470 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
471 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
472 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
473 ABCS News
474 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
475 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
476 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
477 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
478 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
479 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
480 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
481 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
482 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
483 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
484 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
485 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
486 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
487 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
488 SNDS traz time insuperável de palestrantes
489 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
490 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
491 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
492 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
493 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
494 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
495 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
496 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
497 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
498 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
499 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
500 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
501 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
502 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
503 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
504 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
505 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
506 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
507 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
508 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
509 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
510 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
511 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
512 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
513 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
514 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
515 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
516 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
517 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
518 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
519 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
520 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
521 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
522 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
523 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
524 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
525 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
526 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
527 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
528 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
529 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
530 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
531 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
532 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
533 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
534 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
535 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
536 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
537 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
538 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
539 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
540 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
541 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
542 Suinocultores reclamam de pacote do governo
543 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
544 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
545 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
546 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
547 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
548 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
549 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
550 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
551 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
552 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
553 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
554 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
555 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
556 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
557 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
558 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
559 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
560 Cadeia da carne suína pede apoio
561 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
562 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
563 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
564 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
565 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
566 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
567 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
568 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
569 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
570 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
571 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
572 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
573 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
574 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
575 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
576 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
577 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
578 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
579 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
580 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
581 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
582 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
583 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
584 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
585 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
586 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
587 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
588 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
589 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
590 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
591 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
592 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
593 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
594 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
595 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
596 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
597 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
598 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
599 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
600 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
601 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
602 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
603 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
604 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
605 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
606 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
607 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
608 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
609 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
610 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
611 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
612 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
613 Russos aceitam retomar compra de carne do país
614 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
615 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
616 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
617 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
618 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
619 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
620 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
621 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
622 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
623 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
624 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
625 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
626 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
627 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
628 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
629 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
630 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
631 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
632 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
633 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
634 O Código Florestal e a quinta coluna
635 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
636 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
637 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
638 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
639 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
640 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
641 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
642 APS cria blog para divulgar culinária suína
643 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
644 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
645 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
646 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
647 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
648 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
649 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
650 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
651 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
652 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
653 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
654 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
655 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
656 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
657 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
658 Consumo interno de carne suína está em alta
659 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
660 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
661 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
662 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
663 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
664 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
665 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
666 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
667 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
668 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
669 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
670 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas