Informativos ABCS

1 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
2 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
3 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
4 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
5 ABCS debate IN de bem-estar animal
6 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
7 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
8 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
9 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
10 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
11 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
12 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
13 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
14 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
15 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
16 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
17 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
18 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
19 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
20 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
21 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
22 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
23 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
24 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
25 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
26 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
27 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
28 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
29 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
30 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
31 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
32 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
33 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
34 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
35 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
36 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
37 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
38 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
39 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
40 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
41 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
42 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
43 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
44 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
45 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
46 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
47 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
48 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
49 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
50 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
51 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
52 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
53 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
54 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
55 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
56 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
57 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
58 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
59 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
60 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
61 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
62 Carne suína é destaque na Expointer 2017
63 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
64 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
65 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
66 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
67 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
68 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
69 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
70 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
71 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
72 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
73 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
74 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
75 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
76 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
77 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
78 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
79 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
80 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
81 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
82 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
83 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
84 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
85 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
86 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
87 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
88 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
89 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
90 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
91 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
92 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
93 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
94 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
95 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
96 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
97 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
98 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
99 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
100 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
101 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
102 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
103 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
104 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
105 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
106 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
107 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
108 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
109 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
110 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
111 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
112 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
113 SNDS é sucesso de público e programação
114 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
115 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
116 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
117 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
118 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
119 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
120 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
121 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
122 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
123 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
124 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
125 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
126 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
127 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
128 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
129 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
130 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
131 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
132 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
133 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
134 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
135 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
136 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
137 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
138 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
139 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
140 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
141 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
142 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
143 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
144 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
145 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
146 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
147 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
148 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
149 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
150 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
151 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
152 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
153 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
154 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
155 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
156 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
157 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
158 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
159 Câmara debaterá crise na suinocultura
160 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
161 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
162 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
163 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
164 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
165 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
166 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
167 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
168 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
169 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
170 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
171 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
172 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
173 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
174 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
175 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
176 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
177 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
178 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
179 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
180 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
181 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
182 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
183 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
184 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
185 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
186 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
187 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
188 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
189 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
190 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
191 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
192 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
193 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
194 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
195 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
196 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
197 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
198 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
199 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
200 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
201 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
202 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
203 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
204 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
205 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
206 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
207 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
208 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
209 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
210 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
211 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
212 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
213 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
214 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
215 Nordeste escolhe mais carne suína
216 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
217 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
218 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
219 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
220 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
221 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
222 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
223 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
224 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
225 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
226 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
227 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
228 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
229 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
230 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
231 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
232 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
233 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
234 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
235 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
236 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
237 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
238 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
239 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
240 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
241 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
242 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
243 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
244 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
245 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
246 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
247 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
248 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
249 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
250 Revista enaltece qualidades da carne suína
251 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
252 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
253 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
254 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
255 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
256 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
257 Produção de suínos bate recorde
258 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
259 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
260 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
261 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
262 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
263 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
264 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
265 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
266 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
267 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
268 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
269 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
270 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
271 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
272 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
273 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
274 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
275 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
276 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
277 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
278 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
279 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
280 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
281 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
282 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
283 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
284 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
285 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
286 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
287 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
288 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
289 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
290 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
291 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
292 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
293 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
294 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
295 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
296 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
297 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
298 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
299 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
300 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
301 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
302 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
303 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
304 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
305 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
306 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
307 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
308 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
309 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
310 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
311 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
312 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
313 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
314 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
315 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
316 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
317 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
318 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
319 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
320 ABCS participa de debate sobre lei da integração
321 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
322 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
323 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
324 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
325 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
326 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
327 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
328 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
329 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
330 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
331 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
332 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
333 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
334 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
335 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
336 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
337 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
338 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
339 ASES assina termo de adesão ao FNDS
340 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
341 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
342 Carne Suína: Márcio Atalla indica
343 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
344 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
345 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
346 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
347 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
348 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
349 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
350 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
351 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
352 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
353 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
354 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
355 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
356 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
357 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
358 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
359 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
360 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
361 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
362 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
363 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
364 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
365 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
366 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
367 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
368 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
369 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
370 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
371 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
372 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
373 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
374 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
375 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
376 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
377 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
378 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
379 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
380 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
381 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
382 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
383 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
384 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
385 ABCS convoca setor a integrar FNDS
386 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
387 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
388 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
389 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
390 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
391 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
392 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
393 Bem-estar animal é custo ou investimento?
394 ABCS avança nas negociações do FNDS
395 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
396 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
397 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
398 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
399 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
400 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
401 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
402 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
403 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
404 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
405 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
406 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
407 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
408 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
409 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
410 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
411 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
412 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
413 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
414 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
415 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
416 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
417 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
418 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
419 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
420 Na medida certa com carne suína
421 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
422 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
423 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
424 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
425 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
426 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
427 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
428 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
429 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
430 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
431 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
432 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
433 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
434 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
435 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
436 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
437 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
438 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
439 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
440 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
441 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
442 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
443 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
444 Oferta de suíno pode subir para atender russos
445 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
446 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
447 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
448 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
449 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
450 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
451 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
452 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
453 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
454 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
455 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
456 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
457 Gincana - O Melhor da Carne Suína
458 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
459 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
460 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
461 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
462 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
463 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
464 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
465 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
466 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
467 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
468 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
469 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
470 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
471 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
472 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
473 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
474 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
475 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
476 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
477 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
478 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
479 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
480 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
481 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
482 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
483 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
484 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
485 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
486 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
487 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
488 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
489 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
490 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
491 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
492 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
493 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
494 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
495 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
496 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
497 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
498 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
499 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
500 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
501 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
502 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
503 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
504 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
505 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
506 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
507 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
508 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
509 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
510 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
511 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
512 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
513 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
514 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
515 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
516 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
517 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
518 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
519 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
520 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
521 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
522 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
523 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
524 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
525 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
526 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
527 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
528 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
529 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
530 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
531 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
532 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
533 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
534 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
535 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
536 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
537 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
538 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
539 ABCS News
540 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
541 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
542 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
543 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
544 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
545 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
546 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
547 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
548 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
549 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
550 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
551 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
552 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
553 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
554 SNDS traz time insuperável de palestrantes
555 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
556 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
557 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
558 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
559 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
560 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
561 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
562 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
563 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
564 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
565 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
566 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
567 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
568 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
569 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
570 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
571 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
572 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
573 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
574 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
575 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
576 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
577 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
578 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
579 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
580 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
581 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
582 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
583 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
584 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
585 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
586 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
587 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
588 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
589 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
590 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
591 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
592 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
593 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
594 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
595 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
596 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
597 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
598 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
599 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
600 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
601 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
602 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
603 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
604 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
605 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
606 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
607 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
608 Suinocultores reclamam de pacote do governo
609 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
610 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
611 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
612 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
613 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
614 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
615 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
616 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
617 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
618 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
619 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
620 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
621 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
622 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
623 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
624 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
625 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
626 Cadeia da carne suína pede apoio
627 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
628 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
629 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
630 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
631 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
632 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
633 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
634 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
635 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
636 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
637 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
638 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
639 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
640 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
641 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
642 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
643 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
644 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
645 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
646 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
647 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
648 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
649 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
650 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
651 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
652 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
653 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
654 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
655 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
656 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
657 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
658 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
659 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
660 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
661 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
662 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
663 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
664 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
665 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
666 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
667 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
668 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
669 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
670 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
671 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
672 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
673 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
674 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
675 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
676 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
677 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
678 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
679 Russos aceitam retomar compra de carne do país
680 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
681 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
682 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
683 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
684 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
685 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
686 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
687 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
688 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
689 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
690 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
691 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
692 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
693 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
694 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
695 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
696 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
697 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
698 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
699 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
700 O Código Florestal e a quinta coluna
701 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
702 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
703 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
704 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
705 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
706 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
707 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
708 APS cria blog para divulgar culinária suína
709 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
710 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
711 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
712 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
713 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
714 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
715 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
716 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
717 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
718 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
719 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
720 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
721 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
722 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
723 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
724 Consumo interno de carne suína está em alta
725 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
726 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
727 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
728 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
729 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
730 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
731 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
732 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
733 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
734 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
735 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
736 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas