Informativos ABCS

1 ABCS oferece curso de capacitação a inspetores zootécnicos em Concórdia (SC)
2 ABCS debate Plano Agrícola e Pecuário de 2019/2020
3 Tradição e inovação se encontram no XVIII SNDS
4 Após um ano de desafios, a perspectiva é de recuperação para a suinocultura
5 ABCS desenvolve cartilhas técnicas para capacitar setor suinícola
6 ABCS participa de reunião no Ministério de Economia para tratar do endividamento agrícola
7 ABCS realiza audiência com Diretoria do Agronegócio do Banco do Brasil
8 ABCS abre inscrições para o XVIII seminário nacional de desenvolvimento da suinocultura
9 ABCS ABCS solicita urgência na abertura de leilões de milho para o estado de MT
10 Estudo de mercado apresentará informações estratégicas sobre a carne suína
11 Encontro reúne lideranças de afiliadas da ABCS para discutir ações de 2019
12 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
13 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
14 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
15 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
16 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
17 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
18 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
19 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
20 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
21 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
22 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
23 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
24 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
25 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
26 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
27 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
28 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
29 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
30 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
31 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
32 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
33 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
34 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
35 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
36 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
37 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
38 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
39 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
40 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
41 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
42 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
43 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
44 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
45 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
46 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
47 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
48 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
49 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
50 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
51 ABCS debate IN de bem-estar animal
52 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
53 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
54 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
55 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
56 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
57 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
58 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
59 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
60 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
61 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
62 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
63 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
64 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
65 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
66 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
67 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
68 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
69 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
70 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
71 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
72 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
73 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
74 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
75 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
76 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
77 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
78 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
79 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
80 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
81 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
82 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
83 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
84 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
85 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
86 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
87 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
88 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
89 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
90 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
91 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
92 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
93 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
94 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
95 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
96 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
97 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
98 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
99 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
100 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
101 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
102 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
103 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
104 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
105 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
106 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
107 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
108 Carne suína é destaque na Expointer 2017
109 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
110 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
111 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
112 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
113 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
114 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
115 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
116 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
117 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
118 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
119 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
120 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
121 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
122 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
123 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
124 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
125 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
126 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
127 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
128 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
129 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
130 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
131 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
132 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
133 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
134 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
135 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
136 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
137 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
138 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
139 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
140 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
141 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
142 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
143 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
144 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
145 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
146 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
147 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
148 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
149 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
150 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
151 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
152 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
153 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
154 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
155 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
156 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
157 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
158 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
159 SNDS é sucesso de público e programação
160 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
161 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
162 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
163 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
164 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
165 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
166 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
167 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
168 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
169 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
170 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
171 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
172 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
173 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
174 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
175 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
176 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
177 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
178 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
179 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
180 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
181 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
182 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
183 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
184 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
185 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
186 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
187 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
188 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
189 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
190 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
191 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
192 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
193 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
194 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
195 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
196 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
197 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
198 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
199 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
200 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
201 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
202 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
203 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
204 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
205 Câmara debaterá crise na suinocultura
206 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
207 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
208 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
209 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
210 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
211 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
212 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
213 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
214 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
215 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
216 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
217 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
218 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
219 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
220 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
221 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
222 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
223 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
224 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
225 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
226 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
227 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
228 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
229 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
230 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
231 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
232 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
233 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
234 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
235 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
236 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
237 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
238 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
239 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
240 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
241 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
242 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
243 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
244 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
245 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
246 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
247 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
248 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
249 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
250 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
251 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
252 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
253 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
254 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
255 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
256 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
257 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
258 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
259 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
260 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
261 Nordeste escolhe mais carne suína
262 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
263 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
264 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
265 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
266 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
267 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
268 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
269 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
270 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
271 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
272 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
273 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
274 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
275 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
276 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
277 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
278 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
279 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
280 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
281 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
282 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
283 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
284 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
285 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
286 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
287 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
288 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
289 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
290 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
291 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
292 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
293 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
294 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
295 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
296 Revista enaltece qualidades da carne suína
297 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
298 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
299 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
300 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
301 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
302 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
303 Produção de suínos bate recorde
304 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
305 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
306 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
307 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
308 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
309 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
310 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
311 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
312 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
313 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
314 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
315 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
316 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
317 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
318 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
319 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
320 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
321 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
322 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
323 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
324 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
325 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
326 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
327 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
328 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
329 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
330 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
331 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
332 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
333 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
334 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
335 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
336 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
337 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
338 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
339 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
340 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
341 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
342 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
343 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
344 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
345 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
346 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
347 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
348 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
349 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
350 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
351 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
352 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
353 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
354 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
355 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
356 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
357 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
358 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
359 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
360 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
361 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
362 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
363 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
364 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
365 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
366 ABCS participa de debate sobre lei da integração
367 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
368 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
369 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
370 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
371 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
372 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
373 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
374 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
375 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
376 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
377 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
378 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
379 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
380 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
381 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
382 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
383 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
384 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
385 ASES assina termo de adesão ao FNDS
386 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
387 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
388 Carne Suína: Márcio Atalla indica
389 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
390 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
391 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
392 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
393 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
394 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
395 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
396 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
397 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
398 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
399 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
400 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
401 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
402 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
403 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
404 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
405 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
406 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
407 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
408 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
409 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
410 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
411 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
412 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
413 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
414 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
415 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
416 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
417 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
418 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
419 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
420 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
421 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
422 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
423 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
424 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
425 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
426 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
427 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
428 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
429 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
430 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
431 ABCS convoca setor a integrar FNDS
432 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
433 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
434 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
435 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
436 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
437 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
438 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
439 Bem-estar animal é custo ou investimento?
440 ABCS avança nas negociações do FNDS
441 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
442 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
443 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
444 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
445 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
446 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
447 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
448 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
449 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
450 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
451 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
452 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
453 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
454 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
455 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
456 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
457 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
458 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
459 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
460 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
461 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
462 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
463 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
464 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
465 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
466 Na medida certa com carne suína
467 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
468 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
469 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
470 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
471 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
472 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
473 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
474 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
475 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
476 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
477 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
478 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
479 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
480 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
481 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
482 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
483 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
484 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
485 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
486 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
487 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
488 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
489 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
490 Oferta de suíno pode subir para atender russos
491 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
492 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
493 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
494 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
495 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
496 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
497 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
498 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
499 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
500 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
501 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
502 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
503 Gincana - O Melhor da Carne Suína
504 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
505 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
506 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
507 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
508 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
509 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
510 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
511 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
512 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
513 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
514 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
515 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
516 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
517 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
518 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
519 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
520 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
521 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
522 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
523 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
524 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
525 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
526 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
527 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
528 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
529 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
530 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
531 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
532 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
533 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
534 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
535 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
536 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
537 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
538 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
539 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
540 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
541 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
542 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
543 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
544 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
545 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
546 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
547 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
548 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
549 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
550 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
551 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
552 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
553 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
554 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
555 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
556 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
557 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
558 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
559 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
560 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
561 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
562 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
563 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
564 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
565 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
566 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
567 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
568 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
569 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
570 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
571 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
572 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
573 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
574 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
575 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
576 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
577 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
578 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
579 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
580 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
581 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
582 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
583 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
584 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
585 ABCS News
586 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
587 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
588 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
589 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
590 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
591 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
592 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
593 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
594 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
595 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
596 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
597 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
598 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
599 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
600 SNDS traz time insuperável de palestrantes
601 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
602 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
603 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
604 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
605 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
606 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
607 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
608 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
609 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
610 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
611 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
612 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
613 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
614 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
615 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
616 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
617 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
618 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
619 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
620 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
621 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
622 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
623 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
624 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
625 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
626 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
627 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
628 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
629 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
630 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
631 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
632 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
633 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
634 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
635 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
636 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
637 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
638 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
639 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
640 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
641 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
642 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
643 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
644 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
645 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
646 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
647 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
648 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
649 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
650 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
651 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
652 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
653 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
654 Suinocultores reclamam de pacote do governo
655 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
656 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
657 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
658 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
659 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
660 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
661 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
662 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
663 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
664 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
665 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
666 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
667 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
668 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
669 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
670 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
671 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
672 Cadeia da carne suína pede apoio
673 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
674 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
675 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
676 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
677 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
678 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
679 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
680 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
681 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
682 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
683 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
684 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
685 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
686 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
687 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
688 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
689 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
690 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
691 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
692 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
693 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
694 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
695 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
696 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
697 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
698 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
699 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
700 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
701 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
702 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
703 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
704 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
705 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
706 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
707 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
708 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
709 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
710 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
711 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
712 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
713 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
714 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
715 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
716 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
717 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
718 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
719 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
720 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
721 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
722 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
723 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
724 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
725 Russos aceitam retomar compra de carne do país
726 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
727 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
728 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
729 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
730 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
731 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
732 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
733 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
734 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
735 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
736 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
737 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
738 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
739 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
740 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
741 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
742 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
743 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
744 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
745 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
746 O Código Florestal e a quinta coluna
747 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
748 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
749 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
750 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
751 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
752 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
753 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
754 APS cria blog para divulgar culinária suína
755 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
756 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
757 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
758 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
759 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
760 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
761 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
762 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
763 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
764 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
765 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
766 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
767 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
768 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
769 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
770 Consumo interno de carne suína está em alta
771 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
772 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
773 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
774 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
775 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
776 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
777 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
778 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
779 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
780 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
781 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
782 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas