Informativos ABCS

1 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
2 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
3 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
4 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
5 SNDS é sucesso de público e programação
6 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
7 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
8 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
9 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
10 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
11 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
12 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
13 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
14 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
15 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
16 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
17 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
18 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
19 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
20 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
21 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
22 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
23 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
24 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
25 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
26 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
27 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
28 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
29 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
30 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
31 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
32 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
33 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
34 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
35 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
36 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
37 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
38 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
39 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
40 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
41 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
42 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
43 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
44 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
45 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
46 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
47 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
48 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
49 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
50 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
51 Câmara debaterá crise na suinocultura
52 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
53 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
54 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
55 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
56 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
57 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
58 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
59 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
60 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
61 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
62 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
63 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
64 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
65 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
66 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
67 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
68 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
69 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
70 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
71 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
72 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
73 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
74 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
75 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
76 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
77 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
78 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
79 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
80 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
81 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
82 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
83 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
84 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
85 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
86 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
87 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
88 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
89 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
90 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
91 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
92 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
93 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
94 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
95 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
96 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
97 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
98 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
99 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
100 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
101 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
102 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
103 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
104 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
105 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
106 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
107 Nordeste escolhe mais carne suína
108 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
109 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
110 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
111 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
112 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
113 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
114 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
115 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
116 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
117 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
118 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
119 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
120 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
121 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
122 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
123 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
124 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
125 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
126 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
127 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
128 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
129 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
130 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
131 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
132 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
133 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
134 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
135 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
136 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
137 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
138 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
139 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
140 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
141 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
142 Revista enaltece qualidades da carne suína
143 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
144 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
145 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
146 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
147 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
148 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
149 Produção de suínos bate recorde
150 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
151 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
152 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
153 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
154 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
155 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
156 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
157 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
158 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
159 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
160 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
161 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
162 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
163 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
164 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
165 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
166 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
167 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
168 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
169 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
170 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
171 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
172 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
173 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
174 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
175 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
176 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
177 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
178 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
179 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
180 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
181 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
182 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
183 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
184 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
185 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
186 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
187 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
188 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
189 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
190 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
191 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
192 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
193 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
194 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
195 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
196 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
197 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
198 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
199 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
200 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
201 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
202 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
203 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
204 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
205 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
206 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
207 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
208 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
209 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
210 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
211 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
212 ABCS participa de debate sobre lei da integração
213 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
214 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
215 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
216 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
217 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
218 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
219 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
220 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
221 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
222 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
223 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
224 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
225 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
226 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
227 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
228 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
229 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
230 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
231 ASES assina termo de adesão ao FNDS
232 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
233 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
234 Carne Suína: Márcio Atalla indica
235 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
236 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
237 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
238 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
239 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
240 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
241 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
242 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
243 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
244 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
245 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
246 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
247 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
248 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
249 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
250 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
251 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
252 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
253 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
254 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
255 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
256 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
257 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
258 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
259 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
260 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
261 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
262 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
263 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
264 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
265 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
266 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
267 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
268 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
269 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
270 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
271 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
272 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
273 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
274 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
275 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
276 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
277 ABCS convoca setor a integrar FNDS
278 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
279 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
280 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
281 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
282 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
283 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
284 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
285 Bem-estar animal é custo ou investimento?
286 ABCS avança nas negociações do FNDS
287 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
288 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
289 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
290 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
291 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
292 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
293 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
294 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
295 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
296 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
297 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
298 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
299 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
300 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
301 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
302 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
303 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
304 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
305 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
306 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
307 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
308 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
309 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
310 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
311 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
312 Na medida certa com carne suína
313 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
314 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
315 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
316 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
317 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
318 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
319 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
320 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
321 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
322 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
323 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
324 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
325 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
326 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
327 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
328 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
329 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
330 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
331 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
332 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
333 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
334 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
335 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
336 Oferta de suíno pode subir para atender russos
337 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
338 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
339 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
340 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
341 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
342 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
343 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
344 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
345 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
346 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
347 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
348 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
349 Gincana - O Melhor da Carne Suína
350 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
351 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
352 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
353 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
354 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
355 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
356 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
357 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
358 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
359 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
360 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
361 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
362 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
363 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
364 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
365 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
366 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
367 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
368 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
369 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
370 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
371 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
372 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
373 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
374 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
375 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
376 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
377 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
378 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
379 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
380 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
381 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
382 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
383 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
384 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
385 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
386 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
387 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
388 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
389 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
390 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
391 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
392 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
393 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
394 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
395 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
396 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
397 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
398 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
399 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
400 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
401 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
402 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
403 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
404 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
405 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
406 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
407 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
408 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
409 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
410 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
411 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
412 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
413 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
414 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
415 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
416 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
417 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
418 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
419 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
420 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
421 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
422 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
423 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
424 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
425 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
426 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
427 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
428 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
429 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
430 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
431 ABCS News
432 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
433 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
434 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
435 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
436 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
437 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
438 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
439 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
440 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
441 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
442 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
443 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
444 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
445 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
446 SNDS traz time insuperável de palestrantes
447 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
448 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
449 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
450 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
451 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
452 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
453 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
454 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
455 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
456 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
457 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
458 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
459 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
460 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
461 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
462 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
463 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
464 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
465 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
466 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
467 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
468 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
469 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
470 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
471 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
472 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
473 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
474 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
475 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
476 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
477 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
478 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
479 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
480 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
481 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
482 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
483 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
484 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
485 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
486 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
487 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
488 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
489 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
490 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
491 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
492 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
493 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
494 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
495 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
496 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
497 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
498 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
499 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
500 Suinocultores reclamam de pacote do governo
501 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
502 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
503 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
504 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
505 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
506 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
507 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
508 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
509 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
510 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
511 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
512 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
513 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
514 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
515 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
516 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
517 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
518 Cadeia da carne suína pede apoio
519 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
520 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
521 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
522 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
523 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
524 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
525 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
526 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
527 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
528 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
529 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
530 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
531 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
532 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
533 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
534 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
535 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
536 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
537 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
538 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
539 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
540 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
541 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
542 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
543 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
544 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
545 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
546 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
547 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
548 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
549 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
550 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
551 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
552 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
553 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
554 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
555 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
556 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
557 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
558 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
559 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
560 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
561 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
562 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
563 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
564 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
565 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
566 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
567 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
568 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
569 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
570 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
571 Russos aceitam retomar compra de carne do país
572 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
573 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
574 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
575 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
576 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
577 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
578 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
579 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
580 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
581 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
582 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
583 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
584 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
585 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
586 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
587 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
588 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
589 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
590 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
591 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
592 O Código Florestal e a quinta coluna
593 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
594 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
595 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
596 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
597 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
598 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
599 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
600 APS cria blog para divulgar culinária suína
601 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
602 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
603 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
604 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
605 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
606 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
607 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
608 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
609 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
610 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
611 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
612 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
613 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
614 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
615 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
616 Consumo interno de carne suína está em alta
617 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
618 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
619 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
620 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
621 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
622 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
623 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
624 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
625 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
626 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
627 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
628 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas