Informativos ABCS

1 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
2 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
3 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
4 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
5 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
6 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
7 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
8 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
9 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
10 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
11 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
12 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
13 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
14 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
15 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
16 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
17 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
18 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
19 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
20 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
21 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
22 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
23 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
24 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
25 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
26 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
27 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
28 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
29 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
30 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
31 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
32 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
33 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
34 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
35 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
36 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
37 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
38 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
39 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
40 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
41 SNDS é sucesso de público e programação
42 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
43 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
44 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
45 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
46 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
47 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
48 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
49 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
50 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
51 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
52 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
53 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
54 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
55 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
56 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
57 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
58 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
59 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
60 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
61 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
62 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
63 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
64 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
65 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
66 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
67 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
68 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
69 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
70 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
71 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
72 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
73 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
74 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
75 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
76 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
77 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
78 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
79 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
80 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
81 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
82 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
83 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
84 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
85 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
86 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
87 Câmara debaterá crise na suinocultura
88 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
89 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
90 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
91 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
92 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
93 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
94 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
95 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
96 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
97 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
98 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
99 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
100 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
101 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
102 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
103 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
104 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
105 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
106 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
107 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
108 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
109 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
110 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
111 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
112 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
113 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
114 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
115 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
116 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
117 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
118 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
119 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
120 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
121 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
122 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
123 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
124 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
125 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
126 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
127 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
128 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
129 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
130 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
131 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
132 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
133 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
134 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
135 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
136 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
137 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
138 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
139 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
140 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
141 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
142 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
143 Nordeste escolhe mais carne suína
144 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
145 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
146 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
147 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
148 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
149 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
150 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
151 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
152 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
153 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
154 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
155 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
156 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
157 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
158 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
159 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
160 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
161 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
162 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
163 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
164 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
165 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
166 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
167 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
168 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
169 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
170 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
171 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
172 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
173 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
174 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
175 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
176 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
177 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
178 Revista enaltece qualidades da carne suína
179 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
180 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
181 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
182 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
183 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
184 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
185 Produção de suínos bate recorde
186 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
187 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
188 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
189 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
190 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
191 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
192 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
193 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
194 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
195 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
196 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
197 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
198 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
199 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
200 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
201 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
202 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
203 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
204 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
205 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
206 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
207 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
208 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
209 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
210 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
211 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
212 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
213 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
214 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
215 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
216 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
217 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
218 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
219 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
220 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
221 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
222 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
223 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
224 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
225 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
226 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
227 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
228 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
229 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
230 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
231 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
232 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
233 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
234 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
235 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
236 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
237 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
238 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
239 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
240 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
241 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
242 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
243 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
244 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
245 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
246 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
247 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
248 ABCS participa de debate sobre lei da integração
249 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
250 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
251 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
252 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
253 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
254 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
255 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
256 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
257 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
258 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
259 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
260 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
261 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
262 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
263 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
264 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
265 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
266 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
267 ASES assina termo de adesão ao FNDS
268 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
269 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
270 Carne Suína: Márcio Atalla indica
271 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
272 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
273 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
274 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
275 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
276 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
277 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
278 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
279 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
280 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
281 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
282 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
283 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
284 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
285 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
286 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
287 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
288 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
289 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
290 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
291 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
292 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
293 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
294 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
295 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
296 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
297 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
298 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
299 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
300 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
301 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
302 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
303 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
304 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
305 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
306 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
307 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
308 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
309 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
310 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
311 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
312 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
313 ABCS convoca setor a integrar FNDS
314 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
315 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
316 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
317 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
318 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
319 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
320 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
321 Bem-estar animal é custo ou investimento?
322 ABCS avança nas negociações do FNDS
323 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
324 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
325 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
326 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
327 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
328 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
329 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
330 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
331 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
332 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
333 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
334 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
335 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
336 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
337 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
338 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
339 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
340 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
341 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
342 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
343 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
344 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
345 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
346 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
347 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
348 Na medida certa com carne suína
349 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
350 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
351 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
352 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
353 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
354 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
355 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
356 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
357 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
358 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
359 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
360 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
361 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
362 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
363 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
364 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
365 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
366 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
367 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
368 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
369 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
370 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
371 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
372 Oferta de suíno pode subir para atender russos
373 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
374 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
375 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
376 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
377 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
378 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
379 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
380 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
381 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
382 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
383 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
384 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
385 Gincana - O Melhor da Carne Suína
386 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
387 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
388 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
389 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
390 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
391 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
392 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
393 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
394 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
395 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
396 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
397 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
398 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
399 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
400 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
401 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
402 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
403 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
404 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
405 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
406 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
407 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
408 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
409 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
410 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
411 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
412 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
413 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
414 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
415 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
416 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
417 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
418 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
419 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
420 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
421 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
422 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
423 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
424 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
425 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
426 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
427 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
428 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
429 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
430 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
431 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
432 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
433 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
434 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
435 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
436 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
437 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
438 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
439 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
440 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
441 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
442 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
443 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
444 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
445 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
446 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
447 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
448 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
449 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
450 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
451 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
452 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
453 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
454 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
455 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
456 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
457 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
458 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
459 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
460 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
461 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
462 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
463 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
464 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
465 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
466 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
467 ABCS News
468 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
469 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
470 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
471 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
472 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
473 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
474 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
475 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
476 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
477 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
478 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
479 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
480 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
481 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
482 SNDS traz time insuperável de palestrantes
483 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
484 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
485 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
486 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
487 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
488 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
489 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
490 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
491 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
492 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
493 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
494 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
495 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
496 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
497 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
498 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
499 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
500 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
501 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
502 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
503 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
504 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
505 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
506 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
507 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
508 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
509 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
510 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
511 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
512 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
513 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
514 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
515 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
516 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
517 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
518 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
519 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
520 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
521 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
522 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
523 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
524 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
525 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
526 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
527 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
528 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
529 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
530 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
531 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
532 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
533 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
534 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
535 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
536 Suinocultores reclamam de pacote do governo
537 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
538 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
539 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
540 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
541 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
542 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
543 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
544 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
545 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
546 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
547 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
548 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
549 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
550 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
551 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
552 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
553 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
554 Cadeia da carne suína pede apoio
555 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
556 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
557 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
558 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
559 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
560 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
561 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
562 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
563 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
564 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
565 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
566 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
567 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
568 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
569 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
570 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
571 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
572 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
573 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
574 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
575 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
576 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
577 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
578 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
579 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
580 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
581 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
582 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
583 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
584 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
585 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
586 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
587 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
588 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
589 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
590 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
591 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
592 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
593 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
594 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
595 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
596 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
597 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
598 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
599 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
600 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
601 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
602 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
603 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
604 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
605 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
606 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
607 Russos aceitam retomar compra de carne do país
608 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
609 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
610 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
611 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
612 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
613 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
614 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
615 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
616 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
617 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
618 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
619 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
620 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
621 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
622 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
623 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
624 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
625 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
626 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
627 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
628 O Código Florestal e a quinta coluna
629 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
630 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
631 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
632 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
633 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
634 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
635 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
636 APS cria blog para divulgar culinária suína
637 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
638 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
639 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
640 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
641 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
642 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
643 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
644 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
645 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
646 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
647 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
648 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
649 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
650 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
651 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
652 Consumo interno de carne suína está em alta
653 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
654 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
655 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
656 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
657 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
658 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
659 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
660 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
661 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
662 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
663 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
664 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas