Informativos ABCS

1 ABCS lança Workshops estaduais de prevenção à Peste Suína Africana e Clássica
2 Simpósio ABCS no Siavs 2019 aborda estratégias de mercado na suinocultura
3 Marque na agenda: ABCS lançará o Programa de Capacitação de Doenças Virais na Produção de Suínos
4 XVIII SNDS alinha lideranças com conteúdo e ações em comum no 1º dia
5 É amanhã: XVIII SNDS deve receber 300 lideranças da suinocultura
6 ABCS apresenta Programa de Prevenção e Controle da Peste Suína Africana e Clássica no MAPA
7 Falta uma semana: XVIII SNDS começa na próxima quinta-feira no RJ
8 Mendonça de Barros traz cenário econômico da suinocultura no XVIII SNDS
9 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
10 Exportações de carne suína crescem no primeiro semestre e preço do suíno sobe no mercado interno
11 Poucas vagas: Falta menos de um mês para o XVIII SNDS
12 Falta um mês: XVIII SNDS confirma time de palestrantes referência
13 Maurício Dutra debate uso de antimicrobianos no XVIII SNDS
14 Fantástico destaca o sabor da carne suína em série especial
15 ABCS leva prioridades do setor suinícola para Ministra Tereza Cristina
16 ABCS participa de debate sobre a Reforma Tributária
17 Kimura vai mostrar como é possível “entrar na cabeça do consumidor” no XVIII SNDS
18 Exportações de carne suína brasileira crescem no primeiro semestre de 2019
19 Estreia dos Seminários Técnicos da ABCS foi sucesso em ES e MG
20 William Waack analisa cenário político e econômico no XVIII SNDS
21 “Saiu do chiqueiro e ficou chique”, afirma um dos mais respeitados veículos de comunicação do Brasil sobre a carne suína
22 5ª edição da FAVESU movimentará suinocultura do Espírito Santo em junho
23 ABCS investe na otimização da atividade suinícola e capacita inspetores zootécnicos
24 Trouw Nutrition apoia evolução tecnológica por meio do XVIII SNDS
25 MSD considera o XVIII SNDS oportunidade única para atualização e debate de tendências na suinocultura
26 Estratégias de marketing da ABCS são destacadas por membros da maior referência de escola de propaganda e marketing do Brasil
27 DB elogia tradição e papel primordial do SNDS para a suinocultura
28 Agroceres PIC vê no XVIII SNDS oportunidade de projetar novos horizontes para a suinocultura brasileira
29 Lançamento das cartilhas técnicas da ABCS reúne lideranças da suinocultura em Brasília
30 Autocontrole será prioridade no MAPA
31 ABCS lança cartilhas inéditas com temas atuais e que vão ao encontro das demandas do consumidor consciente
32 GPA lança plano de desenvolvimento de suínos com o objetivo de dobrar a venda da proteína até 2021
33 Reflexos da PSA no mercado externo podem ser positivos para a suinocultura brasileira
34 ABCS leva prioridades ao novo presidente da Frente Parlamentar de Suinocultura
35 ABCS divulga palestrantes do maior encontro de líderes da suinocultura brasileira em 2019
36 ABCS oferece curso de capacitação a inspetores zootécnicos em Concórdia (SC)
37 ABCS debate Plano Agrícola e Pecuário de 2019/2020
38 Tradição e inovação se encontram no XVIII SNDS
39 Após um ano de desafios, a perspectiva é de recuperação para a suinocultura
40 ABCS desenvolve cartilhas técnicas para capacitar setor suinícola
41 ABCS participa de reunião no Ministério de Economia para tratar do endividamento agrícola
42 ABCS realiza audiência com Diretoria do Agronegócio do Banco do Brasil
43 ABCS abre inscrições para o XVIII seminário nacional de desenvolvimento da suinocultura
44 ABCS ABCS solicita urgência na abertura de leilões de milho para o estado de MT
45 Estudo de mercado apresentará informações estratégicas sobre a carne suína
46 Encontro reúne lideranças de afiliadas da ABCS para discutir ações de 2019
47 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
48 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
49 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
50 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
51 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
52 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
53 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
54 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
55 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
56 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
57 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
58 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
59 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
60 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
61 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
62 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
63 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
64 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
65 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
66 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
67 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
68 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
69 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
70 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
71 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
72 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
73 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
74 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
75 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
76 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
77 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
78 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
79 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
80 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
81 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
82 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
83 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
84 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
85 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
86 ABCS debate IN de bem-estar animal
87 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
88 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
89 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
90 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
91 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
92 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
93 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
94 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
95 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
96 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
97 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
98 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
99 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
100 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
101 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
102 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
103 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
104 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
105 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
106 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
107 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
108 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
109 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
110 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
111 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
112 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
113 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
114 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
115 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
116 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
117 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
118 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
119 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
120 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
121 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
122 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
123 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
124 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
125 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
126 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
127 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
128 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
129 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
130 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
131 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
132 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
133 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
134 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
135 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
136 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
137 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
138 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
139 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
140 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
141 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
142 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
143 Carne suína é destaque na Expointer 2017
144 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
145 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
146 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
147 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
148 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
149 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
150 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
151 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
152 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
153 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
154 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
155 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
156 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
157 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
158 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
159 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
160 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
161 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
162 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
163 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
164 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
165 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
166 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
167 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
168 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
169 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
170 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
171 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
172 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
173 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
174 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
175 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
176 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
177 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
178 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
179 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
180 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
181 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
182 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
183 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
184 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
185 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
186 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
187 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
188 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
189 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
190 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
191 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
192 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
193 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
194 SNDS é sucesso de público e programação
195 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
196 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
197 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
198 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
199 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
200 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
201 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
202 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
203 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
204 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
205 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
206 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
207 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
208 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
209 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
210 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
211 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
212 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
213 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
214 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
215 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
216 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
217 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
218 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
219 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
220 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
221 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
222 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
223 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
224 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
225 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
226 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
227 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
228 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
229 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
230 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
231 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
232 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
233 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
234 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
235 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
236 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
237 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
238 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
239 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
240 Câmara debaterá crise na suinocultura
241 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
242 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
243 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
244 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
245 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
246 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
247 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
248 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
249 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
250 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
251 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
252 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
253 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
254 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
255 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
256 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
257 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
258 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
259 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
260 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
261 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
262 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
263 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
264 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
265 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
266 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
267 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
268 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
269 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
270 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
271 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
272 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
273 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
274 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
275 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
276 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
277 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
278 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
279 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
280 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
281 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
282 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
283 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
284 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
285 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
286 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
287 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
288 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
289 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
290 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
291 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
292 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
293 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
294 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
295 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
296 Nordeste escolhe mais carne suína
297 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
298 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
299 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
300 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
301 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
302 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
303 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
304 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
305 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
306 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
307 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
308 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
309 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
310 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
311 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
312 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
313 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
314 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
315 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
316 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
317 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
318 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
319 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
320 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
321 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
322 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
323 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
324 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
325 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
326 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
327 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
328 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
329 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
330 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
331 Revista enaltece qualidades da carne suína
332 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
333 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
334 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
335 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
336 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
337 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
338 Produção de suínos bate recorde
339 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
340 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
341 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
342 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
343 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
344 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
345 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
346 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
347 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
348 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
349 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
350 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
351 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
352 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
353 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
354 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
355 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
356 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
357 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
358 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
359 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
360 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
361 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
362 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
363 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
364 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
365 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
366 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
367 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
368 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
369 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
370 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
371 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
372 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
373 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
374 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
375 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
376 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
377 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
378 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
379 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
380 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
381 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
382 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
383 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
384 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
385 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
386 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
387 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
388 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
389 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
390 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
391 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
392 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
393 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
394 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
395 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
396 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
397 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
398 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
399 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
400 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
401 ABCS participa de debate sobre lei da integração
402 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
403 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
404 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
405 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
406 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
407 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
408 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
409 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
410 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
411 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
412 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
413 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
414 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
415 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
416 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
417 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
418 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
419 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
420 ASES assina termo de adesão ao FNDS
421 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
422 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
423 Carne Suína: Márcio Atalla indica
424 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
425 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
426 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
427 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
428 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
429 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
430 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
431 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
432 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
433 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
434 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
435 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
436 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
437 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
438 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
439 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
440 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
441 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
442 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
443 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
444 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
445 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
446 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
447 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
448 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
449 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
450 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
451 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
452 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
453 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
454 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
455 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
456 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
457 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
458 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
459 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
460 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
461 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
462 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
463 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
464 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
465 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
466 ABCS convoca setor a integrar FNDS
467 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
468 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
469 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
470 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
471 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
472 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
473 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
474 Bem-estar animal é custo ou investimento?
475 ABCS avança nas negociações do FNDS
476 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
477 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
478 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
479 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
480 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
481 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
482 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
483 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
484 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
485 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
486 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
487 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
488 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
489 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
490 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
491 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
492 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
493 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
494 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
495 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
496 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
497 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
498 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
499 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
500 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
501 Na medida certa com carne suína
502 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
503 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
504 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
505 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
506 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
507 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
508 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
509 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
510 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
511 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
512 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
513 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
514 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
515 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
516 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
517 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
518 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
519 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
520 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
521 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
522 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
523 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
524 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
525 Oferta de suíno pode subir para atender russos
526 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
527 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
528 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
529 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
530 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
531 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
532 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
533 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
534 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
535 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
536 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
537 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
538 Gincana - O Melhor da Carne Suína
539 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
540 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
541 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
542 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
543 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
544 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
545 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
546 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
547 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
548 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
549 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
550 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
551 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
552 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
553 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
554 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
555 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
556 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
557 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
558 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
559 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
560 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
561 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
562 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
563 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
564 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
565 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
566 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
567 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
568 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
569 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
570 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
571 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
572 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
573 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
574 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
575 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
576 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
577 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
578 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
579 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
580 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
581 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
582 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
583 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
584 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
585 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
586 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
587 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
588 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
589 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
590 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
591 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
592 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
593 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
594 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
595 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
596 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
597 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
598 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
599 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
600 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
601 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
602 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
603 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
604 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
605 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
606 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
607 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
608 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
609 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
610 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
611 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
612 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
613 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
614 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
615 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
616 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
617 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
618 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
619 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
620 ABCS News
621 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
622 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
623 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
624 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
625 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
626 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
627 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
628 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
629 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
630 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
631 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
632 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
633 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
634 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
635 SNDS traz time insuperável de palestrantes
636 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
637 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
638 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
639 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
640 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
641 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
642 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
643 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
644 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
645 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
646 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
647 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
648 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
649 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
650 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
651 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
652 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
653 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
654 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
655 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
656 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
657 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
658 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
659 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
660 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
661 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
662 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
663 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
664 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
665 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
666 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
667 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
668 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
669 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
670 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
671 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
672 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
673 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
674 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
675 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
676 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
677 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
678 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
679 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
680 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
681 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
682 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
683 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
684 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
685 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
686 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
687 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
688 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
689 Suinocultores reclamam de pacote do governo
690 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
691 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
692 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
693 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
694 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
695 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
696 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
697 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
698 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
699 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
700 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
701 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
702 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
703 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
704 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
705 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
706 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
707 Cadeia da carne suína pede apoio
708 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
709 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
710 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
711 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
712 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
713 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
714 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
715 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
716 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
717 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
718 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
719 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
720 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
721 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
722 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
723 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
724 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
725 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
726 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
727 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
728 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
729 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
730 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
731 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
732 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
733 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
734 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
735 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
736 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
737 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
738 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
739 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
740 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
741 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
742 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
743 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
744 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
745 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
746 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
747 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
748 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
749 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
750 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
751 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
752 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
753 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
754 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
755 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
756 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
757 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
758 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
759 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
760 Russos aceitam retomar compra de carne do país
761 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
762 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
763 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
764 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
765 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
766 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
767 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
768 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
769 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
770 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
771 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
772 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
773 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
774 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
775 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
776 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
777 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
778 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
779 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
780 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
781 O Código Florestal e a quinta coluna
782 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
783 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
784 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
785 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
786 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
787 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
788 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
789 APS cria blog para divulgar culinária suína
790 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
791 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
792 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
793 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
794 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
795 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
796 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
797 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
798 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
799 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
800 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
801 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
802 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
803 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
804 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
805 Consumo interno de carne suína está em alta
806 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
807 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
808 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
809 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
810 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
811 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
812 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
813 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
814 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
815 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
816 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
817 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas