Informativos ABCS

1 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
2 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
3 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
4 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
5 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
6 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
7 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
8 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
9 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
10 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
11 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
12 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
13 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
14 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
15 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
16 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
17 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
18 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
19 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
20 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
21 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
22 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
23 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
24 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
25 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
26 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
27 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
28 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
29 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
30 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
31 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
32 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
33 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
34 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
35 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
36 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
37 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
38 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
39 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
40 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
41 Carne suína é destaque na Expointer 2017
42 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
43 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
44 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
45 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
46 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
47 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
48 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
49 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
50 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
51 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
52 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
53 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
54 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
55 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
56 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
57 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
58 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
59 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
60 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
61 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
62 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
63 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
64 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
65 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
66 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
67 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
68 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
69 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
70 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
71 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
72 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
73 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
74 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
75 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
76 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
77 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
78 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
79 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
80 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
81 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
82 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
83 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
84 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
85 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
86 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
87 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
88 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
89 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
90 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
91 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
92 SNDS é sucesso de público e programação
93 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
94 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
95 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
96 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
97 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
98 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
99 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
100 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
101 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
102 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
103 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
104 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
105 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
106 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
107 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
108 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
109 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
110 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
111 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
112 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
113 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
114 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
115 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
116 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
117 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
118 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
119 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
120 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
121 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
122 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
123 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
124 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
125 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
126 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
127 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
128 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
129 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
130 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
131 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
132 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
133 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
134 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
135 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
136 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
137 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
138 Câmara debaterá crise na suinocultura
139 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
140 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
141 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
142 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
143 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
144 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
145 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
146 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
147 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
148 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
149 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
150 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
151 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
152 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
153 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
154 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
155 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
156 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
157 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
158 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
159 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
160 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
161 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
162 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
163 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
164 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
165 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
166 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
167 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
168 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
169 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
170 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
171 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
172 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
173 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
174 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
175 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
176 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
177 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
178 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
179 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
180 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
181 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
182 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
183 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
184 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
185 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
186 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
187 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
188 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
189 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
190 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
191 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
192 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
193 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
194 Nordeste escolhe mais carne suína
195 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
196 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
197 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
198 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
199 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
200 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
201 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
202 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
203 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
204 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
205 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
206 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
207 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
208 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
209 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
210 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
211 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
212 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
213 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
214 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
215 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
216 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
217 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
218 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
219 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
220 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
221 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
222 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
223 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
224 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
225 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
226 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
227 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
228 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
229 Revista enaltece qualidades da carne suína
230 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
231 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
232 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
233 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
234 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
235 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
236 Produção de suínos bate recorde
237 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
238 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
239 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
240 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
241 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
242 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
243 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
244 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
245 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
246 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
247 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
248 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
249 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
250 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
251 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
252 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
253 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
254 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
255 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
256 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
257 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
258 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
259 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
260 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
261 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
262 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
263 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
264 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
265 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
266 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
267 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
268 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
269 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
270 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
271 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
272 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
273 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
274 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
275 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
276 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
277 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
278 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
279 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
280 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
281 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
282 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
283 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
284 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
285 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
286 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
287 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
288 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
289 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
290 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
291 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
292 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
293 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
294 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
295 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
296 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
297 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
298 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
299 ABCS participa de debate sobre lei da integração
300 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
301 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
302 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
303 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
304 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
305 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
306 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
307 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
308 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
309 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
310 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
311 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
312 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
313 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
314 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
315 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
316 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
317 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
318 ASES assina termo de adesão ao FNDS
319 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
320 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
321 Carne Suína: Márcio Atalla indica
322 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
323 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
324 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
325 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
326 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
327 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
328 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
329 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
330 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
331 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
332 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
333 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
334 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
335 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
336 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
337 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
338 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
339 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
340 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
341 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
342 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
343 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
344 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
345 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
346 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
347 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
348 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
349 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
350 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
351 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
352 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
353 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
354 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
355 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
356 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
357 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
358 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
359 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
360 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
361 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
362 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
363 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
364 ABCS convoca setor a integrar FNDS
365 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
366 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
367 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
368 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
369 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
370 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
371 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
372 Bem-estar animal é custo ou investimento?
373 ABCS avança nas negociações do FNDS
374 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
375 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
376 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
377 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
378 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
379 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
380 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
381 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
382 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
383 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
384 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
385 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
386 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
387 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
388 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
389 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
390 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
391 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
392 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
393 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
394 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
395 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
396 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
397 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
398 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
399 Na medida certa com carne suína
400 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
401 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
402 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
403 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
404 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
405 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
406 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
407 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
408 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
409 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
410 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
411 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
412 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
413 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
414 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
415 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
416 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
417 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
418 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
419 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
420 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
421 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
422 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
423 Oferta de suíno pode subir para atender russos
424 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
425 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
426 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
427 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
428 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
429 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
430 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
431 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
432 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
433 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
434 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
435 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
436 Gincana - O Melhor da Carne Suína
437 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
438 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
439 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
440 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
441 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
442 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
443 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
444 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
445 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
446 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
447 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
448 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
449 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
450 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
451 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
452 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
453 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
454 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
455 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
456 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
457 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
458 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
459 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
460 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
461 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
462 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
463 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
464 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
465 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
466 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
467 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
468 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
469 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
470 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
471 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
472 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
473 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
474 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
475 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
476 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
477 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
478 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
479 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
480 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
481 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
482 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
483 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
484 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
485 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
486 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
487 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
488 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
489 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
490 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
491 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
492 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
493 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
494 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
495 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
496 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
497 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
498 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
499 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
500 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
501 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
502 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
503 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
504 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
505 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
506 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
507 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
508 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
509 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
510 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
511 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
512 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
513 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
514 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
515 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
516 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
517 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
518 ABCS News
519 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
520 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
521 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
522 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
523 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
524 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
525 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
526 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
527 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
528 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
529 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
530 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
531 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
532 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
533 SNDS traz time insuperável de palestrantes
534 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
535 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
536 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
537 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
538 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
539 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
540 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
541 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
542 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
543 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
544 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
545 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
546 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
547 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
548 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
549 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
550 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
551 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
552 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
553 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
554 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
555 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
556 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
557 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
558 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
559 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
560 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
561 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
562 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
563 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
564 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
565 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
566 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
567 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
568 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
569 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
570 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
571 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
572 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
573 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
574 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
575 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
576 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
577 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
578 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
579 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
580 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
581 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
582 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
583 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
584 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
585 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
586 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
587 Suinocultores reclamam de pacote do governo
588 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
589 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
590 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
591 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
592 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
593 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
594 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
595 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
596 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
597 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
598 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
599 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
600 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
601 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
602 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
603 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
604 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
605 Cadeia da carne suína pede apoio
606 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
607 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
608 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
609 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
610 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
611 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
612 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
613 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
614 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
615 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
616 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
617 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
618 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
619 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
620 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
621 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
622 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
623 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
624 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
625 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
626 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
627 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
628 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
629 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
630 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
631 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
632 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
633 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
634 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
635 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
636 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
637 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
638 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
639 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
640 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
641 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
642 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
643 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
644 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
645 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
646 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
647 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
648 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
649 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
650 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
651 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
652 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
653 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
654 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
655 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
656 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
657 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
658 Russos aceitam retomar compra de carne do país
659 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
660 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
661 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
662 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
663 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
664 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
665 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
666 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
667 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
668 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
669 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
670 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
671 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
672 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
673 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
674 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
675 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
676 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
677 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
678 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
679 O Código Florestal e a quinta coluna
680 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
681 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
682 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
683 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
684 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
685 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
686 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
687 APS cria blog para divulgar culinária suína
688 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
689 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
690 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
691 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
692 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
693 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
694 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
695 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
696 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
697 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
698 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
699 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
700 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
701 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
702 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
703 Consumo interno de carne suína está em alta
704 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
705 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
706 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
707 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
708 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
709 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
710 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
711 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
712 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
713 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
714 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
715 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas