Informativos ABCS

1 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
2 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
3 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
4 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
5 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
6 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
7 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
8 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
9 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
10 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
11 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
12 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
13 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
14 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
15 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
16 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
17 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
18 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
19 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
20 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
21 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
22 Carne suína é destaque na Expointer 2017
23 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
24 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
25 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
26 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
27 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
28 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
29 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
30 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
31 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
32 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
33 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
34 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
35 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
36 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
37 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
38 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
39 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
40 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
41 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
42 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
43 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
44 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
45 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
46 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
47 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
48 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
49 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
50 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
51 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
52 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
53 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
54 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
55 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
56 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
57 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
58 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
59 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
60 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
61 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
62 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
63 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
64 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
65 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
66 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
67 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
68 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
69 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
70 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
71 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
72 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
73 SNDS é sucesso de público e programação
74 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
75 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
76 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
77 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
78 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
79 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
80 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
81 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
82 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
83 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
84 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
85 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
86 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
87 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
88 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
89 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
90 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
91 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
92 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
93 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
94 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
95 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
96 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
97 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
98 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
99 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
100 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
101 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
102 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
103 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
104 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
105 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
106 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
107 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
108 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
109 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
110 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
111 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
112 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
113 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
114 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
115 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
116 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
117 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
118 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
119 Câmara debaterá crise na suinocultura
120 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
121 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
122 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
123 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
124 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
125 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
126 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
127 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
128 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
129 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
130 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
131 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
132 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
133 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
134 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
135 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
136 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
137 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
138 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
139 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
140 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
141 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
142 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
143 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
144 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
145 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
146 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
147 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
148 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
149 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
150 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
151 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
152 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
153 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
154 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
155 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
156 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
157 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
158 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
159 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
160 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
161 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
162 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
163 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
164 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
165 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
166 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
167 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
168 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
169 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
170 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
171 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
172 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
173 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
174 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
175 Nordeste escolhe mais carne suína
176 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
177 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
178 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
179 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
180 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
181 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
182 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
183 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
184 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
185 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
186 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
187 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
188 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
189 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
190 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
191 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
192 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
193 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
194 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
195 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
196 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
197 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
198 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
199 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
200 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
201 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
202 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
203 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
204 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
205 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
206 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
207 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
208 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
209 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
210 Revista enaltece qualidades da carne suína
211 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
212 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
213 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
214 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
215 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
216 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
217 Produção de suínos bate recorde
218 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
219 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
220 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
221 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
222 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
223 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
224 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
225 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
226 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
227 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
228 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
229 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
230 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
231 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
232 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
233 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
234 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
235 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
236 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
237 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
238 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
239 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
240 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
241 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
242 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
243 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
244 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
245 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
246 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
247 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
248 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
249 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
250 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
251 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
252 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
253 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
254 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
255 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
256 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
257 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
258 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
259 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
260 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
261 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
262 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
263 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
264 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
265 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
266 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
267 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
268 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
269 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
270 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
271 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
272 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
273 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
274 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
275 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
276 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
277 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
278 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
279 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
280 ABCS participa de debate sobre lei da integração
281 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
282 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
283 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
284 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
285 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
286 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
287 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
288 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
289 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
290 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
291 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
292 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
293 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
294 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
295 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
296 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
297 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
298 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
299 ASES assina termo de adesão ao FNDS
300 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
301 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
302 Carne Suína: Márcio Atalla indica
303 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
304 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
305 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
306 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
307 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
308 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
309 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
310 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
311 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
312 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
313 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
314 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
315 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
316 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
317 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
318 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
319 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
320 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
321 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
322 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
323 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
324 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
325 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
326 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
327 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
328 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
329 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
330 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
331 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
332 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
333 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
334 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
335 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
336 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
337 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
338 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
339 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
340 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
341 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
342 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
343 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
344 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
345 ABCS convoca setor a integrar FNDS
346 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
347 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
348 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
349 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
350 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
351 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
352 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
353 Bem-estar animal é custo ou investimento?
354 ABCS avança nas negociações do FNDS
355 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
356 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
357 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
358 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
359 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
360 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
361 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
362 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
363 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
364 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
365 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
366 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
367 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
368 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
369 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
370 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
371 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
372 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
373 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
374 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
375 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
376 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
377 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
378 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
379 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
380 Na medida certa com carne suína
381 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
382 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
383 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
384 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
385 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
386 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
387 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
388 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
389 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
390 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
391 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
392 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
393 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
394 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
395 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
396 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
397 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
398 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
399 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
400 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
401 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
402 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
403 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
404 Oferta de suíno pode subir para atender russos
405 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
406 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
407 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
408 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
409 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
410 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
411 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
412 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
413 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
414 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
415 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
416 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
417 Gincana - O Melhor da Carne Suína
418 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
419 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
420 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
421 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
422 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
423 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
424 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
425 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
426 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
427 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
428 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
429 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
430 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
431 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
432 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
433 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
434 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
435 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
436 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
437 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
438 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
439 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
440 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
441 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
442 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
443 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
444 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
445 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
446 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
447 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
448 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
449 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
450 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
451 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
452 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
453 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
454 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
455 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
456 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
457 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
458 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
459 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
460 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
461 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
462 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
463 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
464 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
465 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
466 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
467 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
468 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
469 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
470 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
471 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
472 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
473 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
474 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
475 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
476 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
477 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
478 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
479 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
480 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
481 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
482 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
483 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
484 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
485 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
486 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
487 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
488 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
489 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
490 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
491 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
492 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
493 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
494 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
495 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
496 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
497 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
498 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
499 ABCS News
500 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
501 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
502 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
503 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
504 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
505 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
506 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
507 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
508 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
509 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
510 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
511 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
512 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
513 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
514 SNDS traz time insuperável de palestrantes
515 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
516 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
517 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
518 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
519 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
520 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
521 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
522 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
523 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
524 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
525 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
526 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
527 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
528 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
529 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
530 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
531 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
532 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
533 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
534 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
535 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
536 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
537 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
538 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
539 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
540 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
541 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
542 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
543 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
544 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
545 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
546 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
547 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
548 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
549 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
550 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
551 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
552 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
553 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
554 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
555 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
556 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
557 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
558 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
559 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
560 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
561 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
562 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
563 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
564 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
565 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
566 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
567 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
568 Suinocultores reclamam de pacote do governo
569 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
570 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
571 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
572 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
573 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
574 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
575 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
576 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
577 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
578 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
579 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
580 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
581 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
582 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
583 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
584 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
585 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
586 Cadeia da carne suína pede apoio
587 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
588 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
589 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
590 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
591 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
592 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
593 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
594 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
595 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
596 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
597 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
598 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
599 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
600 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
601 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
602 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
603 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
604 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
605 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
606 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
607 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
608 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
609 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
610 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
611 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
612 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
613 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
614 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
615 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
616 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
617 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
618 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
619 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
620 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
621 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
622 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
623 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
624 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
625 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
626 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
627 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
628 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
629 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
630 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
631 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
632 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
633 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
634 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
635 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
636 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
637 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
638 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
639 Russos aceitam retomar compra de carne do país
640 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
641 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
642 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
643 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
644 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
645 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
646 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
647 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
648 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
649 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
650 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
651 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
652 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
653 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
654 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
655 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
656 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
657 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
658 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
659 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
660 O Código Florestal e a quinta coluna
661 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
662 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
663 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
664 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
665 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
666 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
667 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
668 APS cria blog para divulgar culinária suína
669 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
670 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
671 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
672 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
673 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
674 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
675 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
676 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
677 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
678 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
679 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
680 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
681 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
682 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
683 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
684 Consumo interno de carne suína está em alta
685 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
686 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
687 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
688 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
689 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
690 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
691 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
692 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
693 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
694 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
695 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
696 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas