Informativos ABCS

1 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
2 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
3 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
4 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
5 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
6 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
7 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
8 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
9 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
10 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
11 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
12 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
13 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
14 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
15 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
16 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
17 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
18 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
19 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
20 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
21 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
22 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
23 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
24 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
25 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
26 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
27 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
28 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
29 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
30 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
31 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
32 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
33 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
34 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
35 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
36 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
37 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
38 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
39 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
40 ABCS debate IN de bem-estar animal
41 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
42 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
43 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
44 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
45 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
46 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
47 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
48 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
49 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
50 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
51 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
52 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
53 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
54 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
55 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
56 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
57 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
58 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
59 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
60 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
61 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
62 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
63 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
64 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
65 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
66 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
67 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
68 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
69 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
70 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
71 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
72 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
73 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
74 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
75 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
76 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
77 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
78 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
79 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
80 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
81 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
82 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
83 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
84 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
85 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
86 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
87 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
88 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
89 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
90 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
91 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
92 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
93 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
94 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
95 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
96 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
97 Carne suína é destaque na Expointer 2017
98 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
99 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
100 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
101 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
102 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
103 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
104 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
105 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
106 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
107 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
108 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
109 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
110 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
111 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
112 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
113 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
114 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
115 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
116 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
117 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
118 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
119 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
120 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
121 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
122 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
123 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
124 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
125 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
126 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
127 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
128 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
129 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
130 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
131 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
132 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
133 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
134 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
135 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
136 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
137 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
138 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
139 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
140 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
141 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
142 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
143 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
144 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
145 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
146 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
147 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
148 SNDS é sucesso de público e programação
149 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
150 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
151 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
152 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
153 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
154 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
155 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
156 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
157 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
158 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
159 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
160 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
161 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
162 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
163 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
164 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
165 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
166 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
167 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
168 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
169 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
170 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
171 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
172 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
173 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
174 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
175 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
176 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
177 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
178 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
179 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
180 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
181 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
182 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
183 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
184 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
185 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
186 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
187 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
188 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
189 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
190 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
191 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
192 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
193 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
194 Câmara debaterá crise na suinocultura
195 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
196 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
197 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
198 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
199 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
200 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
201 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
202 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
203 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
204 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
205 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
206 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
207 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
208 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
209 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
210 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
211 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
212 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
213 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
214 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
215 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
216 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
217 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
218 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
219 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
220 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
221 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
222 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
223 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
224 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
225 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
226 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
227 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
228 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
229 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
230 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
231 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
232 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
233 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
234 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
235 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
236 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
237 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
238 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
239 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
240 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
241 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
242 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
243 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
244 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
245 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
246 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
247 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
248 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
249 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
250 Nordeste escolhe mais carne suína
251 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
252 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
253 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
254 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
255 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
256 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
257 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
258 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
259 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
260 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
261 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
262 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
263 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
264 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
265 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
266 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
267 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
268 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
269 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
270 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
271 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
272 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
273 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
274 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
275 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
276 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
277 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
278 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
279 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
280 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
281 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
282 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
283 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
284 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
285 Revista enaltece qualidades da carne suína
286 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
287 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
288 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
289 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
290 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
291 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
292 Produção de suínos bate recorde
293 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
294 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
295 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
296 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
297 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
298 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
299 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
300 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
301 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
302 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
303 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
304 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
305 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
306 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
307 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
308 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
309 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
310 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
311 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
312 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
313 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
314 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
315 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
316 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
317 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
318 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
319 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
320 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
321 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
322 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
323 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
324 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
325 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
326 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
327 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
328 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
329 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
330 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
331 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
332 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
333 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
334 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
335 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
336 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
337 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
338 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
339 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
340 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
341 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
342 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
343 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
344 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
345 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
346 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
347 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
348 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
349 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
350 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
351 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
352 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
353 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
354 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
355 ABCS participa de debate sobre lei da integração
356 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
357 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
358 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
359 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
360 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
361 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
362 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
363 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
364 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
365 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
366 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
367 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
368 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
369 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
370 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
371 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
372 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
373 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
374 ASES assina termo de adesão ao FNDS
375 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
376 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
377 Carne Suína: Márcio Atalla indica
378 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
379 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
380 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
381 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
382 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
383 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
384 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
385 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
386 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
387 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
388 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
389 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
390 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
391 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
392 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
393 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
394 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
395 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
396 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
397 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
398 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
399 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
400 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
401 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
402 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
403 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
404 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
405 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
406 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
407 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
408 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
409 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
410 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
411 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
412 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
413 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
414 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
415 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
416 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
417 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
418 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
419 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
420 ABCS convoca setor a integrar FNDS
421 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
422 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
423 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
424 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
425 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
426 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
427 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
428 Bem-estar animal é custo ou investimento?
429 ABCS avança nas negociações do FNDS
430 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
431 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
432 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
433 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
434 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
435 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
436 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
437 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
438 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
439 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
440 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
441 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
442 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
443 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
444 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
445 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
446 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
447 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
448 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
449 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
450 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
451 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
452 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
453 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
454 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
455 Na medida certa com carne suína
456 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
457 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
458 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
459 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
460 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
461 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
462 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
463 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
464 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
465 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
466 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
467 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
468 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
469 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
470 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
471 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
472 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
473 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
474 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
475 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
476 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
477 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
478 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
479 Oferta de suíno pode subir para atender russos
480 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
481 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
482 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
483 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
484 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
485 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
486 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
487 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
488 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
489 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
490 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
491 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
492 Gincana - O Melhor da Carne Suína
493 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
494 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
495 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
496 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
497 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
498 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
499 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
500 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
501 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
502 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
503 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
504 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
505 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
506 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
507 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
508 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
509 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
510 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
511 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
512 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
513 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
514 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
515 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
516 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
517 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
518 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
519 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
520 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
521 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
522 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
523 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
524 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
525 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
526 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
527 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
528 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
529 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
530 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
531 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
532 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
533 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
534 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
535 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
536 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
537 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
538 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
539 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
540 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
541 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
542 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
543 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
544 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
545 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
546 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
547 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
548 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
549 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
550 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
551 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
552 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
553 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
554 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
555 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
556 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
557 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
558 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
559 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
560 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
561 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
562 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
563 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
564 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
565 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
566 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
567 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
568 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
569 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
570 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
571 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
572 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
573 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
574 ABCS News
575 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
576 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
577 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
578 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
579 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
580 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
581 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
582 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
583 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
584 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
585 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
586 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
587 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
588 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
589 SNDS traz time insuperável de palestrantes
590 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
591 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
592 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
593 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
594 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
595 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
596 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
597 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
598 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
599 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
600 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
601 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
602 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
603 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
604 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
605 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
606 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
607 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
608 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
609 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
610 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
611 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
612 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
613 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
614 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
615 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
616 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
617 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
618 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
619 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
620 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
621 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
622 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
623 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
624 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
625 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
626 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
627 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
628 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
629 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
630 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
631 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
632 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
633 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
634 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
635 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
636 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
637 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
638 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
639 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
640 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
641 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
642 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
643 Suinocultores reclamam de pacote do governo
644 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
645 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
646 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
647 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
648 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
649 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
650 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
651 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
652 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
653 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
654 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
655 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
656 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
657 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
658 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
659 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
660 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
661 Cadeia da carne suína pede apoio
662 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
663 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
664 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
665 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
666 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
667 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
668 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
669 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
670 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
671 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
672 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
673 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
674 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
675 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
676 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
677 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
678 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
679 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
680 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
681 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
682 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
683 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
684 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
685 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
686 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
687 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
688 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
689 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
690 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
691 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
692 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
693 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
694 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
695 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
696 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
697 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
698 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
699 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
700 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
701 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
702 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
703 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
704 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
705 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
706 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
707 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
708 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
709 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
710 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
711 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
712 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
713 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
714 Russos aceitam retomar compra de carne do país
715 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
716 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
717 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
718 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
719 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
720 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
721 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
722 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
723 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
724 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
725 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
726 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
727 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
728 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
729 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
730 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
731 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
732 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
733 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
734 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
735 O Código Florestal e a quinta coluna
736 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
737 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
738 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
739 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
740 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
741 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
742 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
743 APS cria blog para divulgar culinária suína
744 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
745 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
746 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
747 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
748 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
749 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
750 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
751 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
752 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
753 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
754 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
755 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
756 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
757 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
758 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
759 Consumo interno de carne suína está em alta
760 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
761 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
762 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
763 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
764 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
765 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
766 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
767 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
768 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
769 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
770 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
771 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas