Informativos ABCS

1 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
2 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
3 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
4 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
5 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
6 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
7 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
8 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
9 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
10 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
11 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
12 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
13 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
14 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
15 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
16 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
17 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
18 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
19 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
20 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
21 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
22 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
23 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
24 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
25 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
26 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
27 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
28 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
29 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
30 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
31 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
32 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
33 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
34 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
35 ABCS debate IN de bem-estar animal
36 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
37 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
38 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
39 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
40 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
41 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
42 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
43 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
44 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
45 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
46 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
47 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
48 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
49 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
50 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
51 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
52 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
53 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
54 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
55 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
56 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
57 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
58 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
59 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
60 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
61 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
62 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
63 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
64 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
65 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
66 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
67 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
68 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
69 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
70 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
71 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
72 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
73 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
74 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
75 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
76 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
77 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
78 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
79 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
80 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
81 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
82 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
83 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
84 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
85 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
86 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
87 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
88 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
89 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
90 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
91 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
92 Carne suína é destaque na Expointer 2017
93 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
94 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
95 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
96 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
97 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
98 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
99 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
100 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
101 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
102 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
103 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
104 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
105 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
106 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
107 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
108 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
109 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
110 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
111 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
112 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
113 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
114 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
115 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
116 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
117 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
118 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
119 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
120 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
121 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
122 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
123 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
124 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
125 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
126 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
127 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
128 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
129 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
130 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
131 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
132 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
133 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
134 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
135 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
136 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
137 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
138 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
139 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
140 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
141 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
142 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
143 SNDS é sucesso de público e programação
144 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
145 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
146 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
147 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
148 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
149 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
150 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
151 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
152 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
153 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
154 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
155 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
156 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
157 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
158 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
159 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
160 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
161 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
162 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
163 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
164 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
165 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
166 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
167 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
168 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
169 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
170 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
171 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
172 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
173 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
174 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
175 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
176 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
177 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
178 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
179 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
180 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
181 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
182 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
183 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
184 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
185 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
186 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
187 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
188 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
189 Câmara debaterá crise na suinocultura
190 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
191 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
192 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
193 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
194 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
195 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
196 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
197 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
198 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
199 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
200 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
201 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
202 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
203 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
204 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
205 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
206 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
207 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
208 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
209 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
210 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
211 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
212 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
213 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
214 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
215 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
216 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
217 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
218 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
219 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
220 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
221 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
222 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
223 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
224 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
225 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
226 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
227 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
228 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
229 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
230 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
231 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
232 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
233 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
234 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
235 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
236 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
237 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
238 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
239 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
240 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
241 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
242 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
243 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
244 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
245 Nordeste escolhe mais carne suína
246 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
247 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
248 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
249 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
250 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
251 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
252 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
253 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
254 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
255 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
256 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
257 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
258 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
259 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
260 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
261 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
262 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
263 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
264 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
265 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
266 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
267 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
268 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
269 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
270 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
271 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
272 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
273 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
274 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
275 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
276 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
277 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
278 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
279 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
280 Revista enaltece qualidades da carne suína
281 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
282 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
283 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
284 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
285 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
286 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
287 Produção de suínos bate recorde
288 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
289 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
290 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
291 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
292 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
293 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
294 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
295 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
296 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
297 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
298 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
299 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
300 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
301 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
302 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
303 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
304 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
305 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
306 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
307 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
308 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
309 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
310 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
311 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
312 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
313 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
314 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
315 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
316 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
317 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
318 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
319 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
320 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
321 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
322 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
323 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
324 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
325 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
326 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
327 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
328 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
329 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
330 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
331 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
332 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
333 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
334 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
335 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
336 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
337 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
338 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
339 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
340 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
341 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
342 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
343 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
344 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
345 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
346 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
347 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
348 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
349 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
350 ABCS participa de debate sobre lei da integração
351 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
352 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
353 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
354 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
355 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
356 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
357 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
358 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
359 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
360 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
361 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
362 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
363 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
364 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
365 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
366 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
367 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
368 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
369 ASES assina termo de adesão ao FNDS
370 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
371 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
372 Carne Suína: Márcio Atalla indica
373 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
374 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
375 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
376 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
377 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
378 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
379 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
380 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
381 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
382 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
383 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
384 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
385 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
386 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
387 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
388 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
389 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
390 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
391 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
392 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
393 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
394 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
395 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
396 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
397 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
398 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
399 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
400 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
401 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
402 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
403 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
404 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
405 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
406 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
407 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
408 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
409 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
410 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
411 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
412 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
413 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
414 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
415 ABCS convoca setor a integrar FNDS
416 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
417 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
418 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
419 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
420 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
421 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
422 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
423 Bem-estar animal é custo ou investimento?
424 ABCS avança nas negociações do FNDS
425 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
426 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
427 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
428 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
429 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
430 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
431 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
432 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
433 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
434 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
435 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
436 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
437 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
438 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
439 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
440 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
441 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
442 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
443 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
444 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
445 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
446 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
447 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
448 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
449 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
450 Na medida certa com carne suína
451 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
452 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
453 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
454 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
455 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
456 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
457 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
458 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
459 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
460 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
461 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
462 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
463 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
464 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
465 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
466 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
467 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
468 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
469 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
470 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
471 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
472 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
473 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
474 Oferta de suíno pode subir para atender russos
475 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
476 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
477 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
478 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
479 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
480 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
481 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
482 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
483 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
484 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
485 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
486 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
487 Gincana - O Melhor da Carne Suína
488 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
489 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
490 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
491 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
492 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
493 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
494 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
495 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
496 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
497 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
498 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
499 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
500 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
501 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
502 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
503 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
504 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
505 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
506 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
507 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
508 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
509 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
510 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
511 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
512 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
513 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
514 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
515 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
516 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
517 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
518 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
519 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
520 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
521 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
522 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
523 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
524 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
525 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
526 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
527 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
528 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
529 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
530 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
531 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
532 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
533 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
534 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
535 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
536 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
537 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
538 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
539 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
540 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
541 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
542 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
543 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
544 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
545 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
546 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
547 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
548 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
549 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
550 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
551 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
552 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
553 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
554 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
555 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
556 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
557 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
558 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
559 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
560 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
561 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
562 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
563 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
564 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
565 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
566 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
567 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
568 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
569 ABCS News
570 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
571 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
572 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
573 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
574 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
575 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
576 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
577 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
578 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
579 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
580 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
581 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
582 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
583 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
584 SNDS traz time insuperável de palestrantes
585 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
586 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
587 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
588 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
589 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
590 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
591 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
592 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
593 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
594 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
595 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
596 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
597 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
598 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
599 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
600 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
601 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
602 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
603 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
604 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
605 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
606 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
607 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
608 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
609 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
610 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
611 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
612 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
613 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
614 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
615 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
616 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
617 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
618 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
619 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
620 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
621 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
622 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
623 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
624 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
625 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
626 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
627 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
628 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
629 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
630 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
631 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
632 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
633 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
634 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
635 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
636 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
637 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
638 Suinocultores reclamam de pacote do governo
639 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
640 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
641 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
642 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
643 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
644 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
645 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
646 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
647 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
648 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
649 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
650 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
651 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
652 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
653 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
654 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
655 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
656 Cadeia da carne suína pede apoio
657 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
658 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
659 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
660 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
661 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
662 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
663 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
664 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
665 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
666 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
667 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
668 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
669 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
670 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
671 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
672 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
673 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
674 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
675 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
676 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
677 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
678 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
679 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
680 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
681 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
682 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
683 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
684 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
685 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
686 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
687 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
688 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
689 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
690 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
691 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
692 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
693 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
694 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
695 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
696 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
697 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
698 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
699 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
700 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
701 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
702 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
703 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
704 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
705 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
706 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
707 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
708 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
709 Russos aceitam retomar compra de carne do país
710 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
711 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
712 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
713 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
714 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
715 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
716 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
717 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
718 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
719 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
720 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
721 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
722 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
723 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
724 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
725 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
726 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
727 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
728 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
729 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
730 O Código Florestal e a quinta coluna
731 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
732 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
733 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
734 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
735 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
736 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
737 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
738 APS cria blog para divulgar culinária suína
739 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
740 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
741 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
742 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
743 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
744 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
745 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
746 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
747 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
748 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
749 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
750 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
751 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
752 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
753 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
754 Consumo interno de carne suína está em alta
755 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
756 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
757 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
758 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
759 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
760 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
761 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
762 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
763 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
764 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
765 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
766 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas