Informativos ABCS

1 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
2 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
3 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
4 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
5 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
6 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
7 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
8 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
9 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
10 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
11 Carne suína é destaque na Expointer 2017
12 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
13 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
14 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
15 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
16 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
17 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
18 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
19 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
20 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
21 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
22 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
23 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
24 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
25 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
26 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
27 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
28 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
29 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
30 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
31 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
32 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
33 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
34 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
35 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
36 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
37 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
38 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
39 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
40 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
41 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
42 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
43 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
44 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
45 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
46 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
47 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
48 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
49 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
50 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
51 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
52 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
53 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
54 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
55 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
56 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
57 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
58 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
59 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
60 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
61 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
62 SNDS é sucesso de público e programação
63 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
64 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
65 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
66 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
67 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
68 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
69 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
70 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
71 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
72 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
73 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
74 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
75 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
76 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
77 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
78 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
79 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
80 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
81 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
82 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
83 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
84 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
85 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
86 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
87 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
88 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
89 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
90 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
91 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
92 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
93 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
94 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
95 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
96 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
97 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
98 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
99 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
100 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
101 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
102 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
103 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
104 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
105 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
106 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
107 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
108 Câmara debaterá crise na suinocultura
109 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
110 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
111 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
112 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
113 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
114 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
115 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
116 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
117 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
118 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
119 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
120 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
121 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
122 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
123 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
124 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
125 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
126 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
127 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
128 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
129 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
130 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
131 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
132 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
133 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
134 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
135 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
136 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
137 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
138 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
139 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
140 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
141 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
142 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
143 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
144 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
145 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
146 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
147 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
148 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
149 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
150 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
151 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
152 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
153 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
154 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
155 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
156 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
157 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
158 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
159 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
160 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
161 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
162 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
163 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
164 Nordeste escolhe mais carne suína
165 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
166 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
167 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
168 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
169 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
170 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
171 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
172 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
173 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
174 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
175 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
176 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
177 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
178 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
179 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
180 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
181 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
182 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
183 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
184 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
185 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
186 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
187 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
188 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
189 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
190 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
191 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
192 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
193 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
194 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
195 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
196 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
197 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
198 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
199 Revista enaltece qualidades da carne suína
200 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
201 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
202 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
203 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
204 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
205 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
206 Produção de suínos bate recorde
207 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
208 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
209 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
210 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
211 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
212 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
213 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
214 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
215 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
216 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
217 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
218 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
219 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
220 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
221 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
222 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
223 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
224 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
225 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
226 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
227 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
228 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
229 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
230 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
231 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
232 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
233 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
234 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
235 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
236 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
237 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
238 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
239 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
240 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
241 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
242 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
243 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
244 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
245 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
246 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
247 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
248 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
249 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
250 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
251 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
252 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
253 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
254 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
255 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
256 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
257 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
258 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
259 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
260 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
261 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
262 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
263 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
264 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
265 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
266 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
267 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
268 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
269 ABCS participa de debate sobre lei da integração
270 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
271 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
272 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
273 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
274 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
275 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
276 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
277 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
278 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
279 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
280 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
281 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
282 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
283 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
284 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
285 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
286 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
287 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
288 ASES assina termo de adesão ao FNDS
289 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
290 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
291 Carne Suína: Márcio Atalla indica
292 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
293 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
294 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
295 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
296 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
297 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
298 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
299 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
300 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
301 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
302 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
303 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
304 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
305 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
306 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
307 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
308 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
309 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
310 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
311 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
312 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
313 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
314 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
315 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
316 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
317 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
318 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
319 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
320 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
321 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
322 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
323 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
324 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
325 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
326 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
327 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
328 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
329 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
330 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
331 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
332 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
333 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
334 ABCS convoca setor a integrar FNDS
335 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
336 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
337 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
338 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
339 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
340 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
341 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
342 Bem-estar animal é custo ou investimento?
343 ABCS avança nas negociações do FNDS
344 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
345 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
346 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
347 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
348 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
349 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
350 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
351 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
352 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
353 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
354 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
355 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
356 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
357 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
358 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
359 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
360 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
361 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
362 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
363 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
364 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
365 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
366 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
367 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
368 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
369 Na medida certa com carne suína
370 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
371 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
372 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
373 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
374 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
375 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
376 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
377 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
378 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
379 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
380 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
381 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
382 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
383 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
384 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
385 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
386 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
387 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
388 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
389 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
390 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
391 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
392 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
393 Oferta de suíno pode subir para atender russos
394 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
395 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
396 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
397 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
398 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
399 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
400 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
401 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
402 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
403 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
404 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
405 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
406 Gincana - O Melhor da Carne Suína
407 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
408 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
409 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
410 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
411 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
412 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
413 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
414 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
415 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
416 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
417 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
418 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
419 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
420 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
421 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
422 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
423 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
424 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
425 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
426 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
427 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
428 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
429 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
430 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
431 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
432 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
433 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
434 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
435 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
436 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
437 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
438 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
439 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
440 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
441 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
442 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
443 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
444 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
445 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
446 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
447 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
448 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
449 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
450 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
451 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
452 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
453 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
454 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
455 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
456 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
457 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
458 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
459 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
460 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
461 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
462 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
463 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
464 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
465 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
466 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
467 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
468 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
469 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
470 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
471 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
472 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
473 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
474 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
475 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
476 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
477 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
478 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
479 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
480 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
481 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
482 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
483 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
484 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
485 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
486 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
487 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
488 ABCS News
489 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
490 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
491 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
492 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
493 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
494 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
495 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
496 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
497 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
498 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
499 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
500 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
501 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
502 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
503 SNDS traz time insuperável de palestrantes
504 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
505 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
506 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
507 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
508 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
509 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
510 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
511 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
512 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
513 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
514 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
515 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
516 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
517 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
518 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
519 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
520 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
521 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
522 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
523 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
524 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
525 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
526 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
527 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
528 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
529 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
530 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
531 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
532 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
533 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
534 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
535 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
536 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
537 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
538 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
539 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
540 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
541 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
542 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
543 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
544 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
545 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
546 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
547 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
548 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
549 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
550 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
551 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
552 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
553 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
554 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
555 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
556 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
557 Suinocultores reclamam de pacote do governo
558 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
559 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
560 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
561 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
562 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
563 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
564 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
565 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
566 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
567 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
568 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
569 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
570 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
571 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
572 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
573 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
574 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
575 Cadeia da carne suína pede apoio
576 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
577 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
578 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
579 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
580 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
581 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
582 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
583 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
584 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
585 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
586 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
587 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
588 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
589 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
590 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
591 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
592 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
593 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
594 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
595 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
596 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
597 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
598 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
599 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
600 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
601 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
602 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
603 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
604 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
605 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
606 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
607 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
608 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
609 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
610 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
611 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
612 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
613 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
614 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
615 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
616 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
617 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
618 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
619 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
620 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
621 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
622 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
623 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
624 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
625 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
626 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
627 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
628 Russos aceitam retomar compra de carne do país
629 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
630 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
631 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
632 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
633 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
634 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
635 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
636 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
637 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
638 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
639 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
640 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
641 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
642 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
643 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
644 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
645 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
646 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
647 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
648 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
649 O Código Florestal e a quinta coluna
650 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
651 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
652 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
653 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
654 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
655 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
656 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
657 APS cria blog para divulgar culinária suína
658 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
659 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
660 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
661 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
662 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
663 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
664 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
665 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
666 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
667 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
668 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
669 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
670 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
671 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
672 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
673 Consumo interno de carne suína está em alta
674 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
675 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
676 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
677 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
678 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
679 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
680 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
681 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
682 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
683 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
684 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
685 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas