Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína

Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína

A Feed&Food realizou uma ampla e criativa cobertura sobre o andamento e o sucesso da Semana Nacional da Carne Suína, entre 2 e 16 de outubro. “A Carne Suína é 10” ganhou páginas de diferentes edições da revista e dezenas de posts no site e no facebook da Editora Curuca que destacaram a estratégia das ações da ABCS (Associação Brasileira dos Criadores de Suínos) para reposicionar o produto e mobilizar o setor.

A Feed&Food realizou, ainda, um modelo original de cobertura – batizado On Time – no lançamento da Semana Nacional da Carne Suína bem como no acompanhamento diário e exclusivo com uma agenda sobre o evento em seu site na qual ouviu os principais líderes do movimento, como o presidente da ABCS, Marcelo Lopes, além de representantes de empresas e das principais associações estaduais do setor.

Com este tour realizado pela equipe da Feed & Food durante a Semana Nacional, a publicação apresentou a realidade de vários estados brasileiros e as suas particularidades quanto ao consumo per capita e também do número de produção.

“Foram 48 mil acessos em nosso site o que significa que atingimos nossas metas de visualizações e cobertura. Percebemos a mobilização pelo compartilhamento das notícias e também a motivação do setor”, comenta a editora On Time da Feed & Food, Luma Bonvino. Além dela, participaram diretamente da cobertura a repórter web Valéria Campos, o diagramador Rafael Leite, e o editor-chefe Arthur Rodrigo Ribeiro.

Confira no link: http://www.feedfood.com.br/abcs-celebra-o-sucesso-da-sncs-apos-15-dias-de-atuacao/

 

Fonte: ABCS

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas