Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína

Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína

Em comemoração ao Dia das Mães, a Associação Goiana de Suinocultores (AGS) com o apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) realizou no dia 07 de maio um almoço especial na Escola Adelino Ariane, em Aparecida de Goiânia-GO. A ação contou com a participação de cerca de 200 mães, que receberam informações sobre a saudabilidade da carne suína e conheceram todo o sabor da proteína.

Na oportunidade, a nutricionista Gleiva Staciarini apresentou a palestra “10 Motivos para Escolher e Indicar a Carne Suína”, em que esclareceu informações sobre preconceitos e mitos em relação a carne. Em seguida, o chef André Rabelo preparou uma receita de Escalope de Copa Lombo Suíno a Provençal e falou sobre a qualidade do produto e o modo de preparo do prato. “Essa foi mais uma ação de sucesso em que celebramos o Dia das Mães com informações sobre a qualidade e o sabor da carne suína. É muito gratificante saber que inserimos a carne suína na alimentação das crianças dessa escola e, hoje, conseguimos realizar uma oficina gastronômica para as mães dos alunos também”, destacou Crenilda Neves, secretária executivo da AGS.

 

Fonte: ABCS
Publicado em 16/05/2016

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas