Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho

Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho

A Associação Goiana dos Suinocultores (AGS), com apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), mais uma vez participa do Circuito Gastronômico de Goiás. Nesta edição, a primeira ação foi realizada na cidade de Goiás Velho, onde a carne suína foi protagonista em meio a um grande elenco de chefs.

No dia 27 de maio o chef André Rabelo ministrou uma Aula Show de Carne Suína, em que desmitificou a proteína e apresentou todos os benefícios e qualidades do produto. Na oportunidade, Rabelo preparou uma receita de Filé Suíno ao Molho Thy.

Crenilda Neves, secretária executiva da AGS, destaca que esta foi mais uma ação de sucesso na promoção da carne suína. “Em meio a um elenco de grandes chefs de cozinha, mais uma vez a carne suína foi destaque com uma aula show que evidenciou toda sua qualidade e sabor, superando as expectativas do público presente”, avaliou.

Fonte: ABCS
Publicado em 07/06/2016

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas