Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis

Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis

 

A carne suína foi protagonista no XI Festival Gastronômico da Cidade de Pirenópolis, no Goiás. A ação promovida pela Associação Goiana dos Suinocultores (AGS), por meio do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), ocorreu no dia 17 de junho e fez parte do Circuito Gastronômico de Goiás.

O chef André Rabelo foi um dos convidados para fazer uma aula show com carne suína. Na ocasião, ele falou sobre os benefícios para proteína para uma vida saudável e preparou uma receita de “Pernil com Ervas ao Molho de Cerveja”. O chef Luiz Fiori também participou do evento, onde fez um churrasco a bafo de Copa Lombo suíno. "Esse foi mais um evento de sucesso, realizado com o objetivo de fomentar e fortalecer a culinária no estado de Goiás. O Festival superou nossas expectativas e mais uma vez a carne suína esteve inserida em meio a um elenco de grandes chefes", disse Crenilda Neves, secretária executiva da AGS.

 

Fonte: ABCS
Publicado em 28/06/2016

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas