52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína

52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína

 

A palestra de saudabilidade da carne suína apresentada pela nutricionista e consultora da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Thaliane Dias, foi um dos destaques do Fórum das Cadeias Produtivas, realizado no dia 04 de julho durante a 52ª Expoagro, em Cuiabá-MT. A ação foi realizada em parceria com a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) que, na oportunidade, também apresentou um panorama da suinocultura mato-grossense.

Com o tema “Consumindo a carne suína com mais sabor e saúde”, Thaliane Dias esclareceu as principais dúvidas sobre a saudabilidade da proteína e seus benefícios para a saúde humana. “A mensagem central é mostrar, por meio de dados científicos, que muitos cortes de carne suína têm menos gordura e colesterol que outras carnes e, também, não transmite doenças”, disse.

Fonte: ABCS
Publicado em 29/07/2016

 

 

 

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas