Carne suína é destaque na SuperAgos 2016

Carne suína é destaque na SuperAgos 2016

Em mais uma edição da SuperAgos, a Associação Goiana dos Suinocultores (ABCS) em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) promoveu as qualidades e benefícios da carne suína para o público presente na feira. Realizado de 21 a 23 de setembro, em Goiânia-GO, o evento é idealizado pela Associação Goiana de Supermercados (Agos) e traz as últimas tendências e novidades do setor de autosserviço.

Somente este ano foram realizados três cursos de cortes suínos e quatro oficinas gastronômicas, que destacaram as mais de 40 opções de cortes suínos e toda a versatilidade da proteína. Crepioca de carne suína, pão de queijo recheado com copa lombo suíno e penne integral com tiras de mignon suíno foram algumas das receitas apresentadas para os visitantes da feira.

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas