Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes

Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes

Com o objetivo de apresentar e ensinar os novos cortes de carne suína, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o Sebrae Nacional, em parceria com Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS) promoveram um Treinamento de Cortes Suínos para colaboradores do Frigorífico Bressiani, em Mogi-Mirim-SP.

O curso foi ministrado pelo consultor Marcos Bisinella, que mostrou aos 25 profissionais presentes como melhor aproveitar a carcaça suína, extraindo mais de 40 opções de cortes suínos. Na oportunidade, o grupo também recebeu informações sobre a qualidade da carne suína e dos seus benefícios para a saúde.

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas