DF e entorno recebem cursos de cortes suínos

DF e entorno recebem cursos de cortes suínos

Mais de 220 profissionais de supermercados e açougues do Distrito Federal e entorno foram capacitados, entre os dias 24 e 28 de outubro, com 12 cursos de cortes suínos. Os treinamentos fazem parte do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), realizado pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), em parceria com a Associação dos Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin) e com o apoio do Sebrae Nacional.

As capacitações, que passaram por Brasília, Taguatinga, Planaltina, Sobradinho e Luziânia-GO, contaram com a colaboração do consultor Daniel Furtado. Além de aprenderam sobre a diversidade da carcaça suína, que possui mais de 40 opções de cortes, os colaboradores também aprenderam sobre a saudabilidade e qualidade da carne suína.

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas