Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia

Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia

A Associação Goiana de Suinocultores (AGS), em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o Sebrae Nacional, promoveu no último dia 14 de outubro mais uma oficina gastronômica, com foco na merenda escolar, para cerca de 90 coordenadoras e merendeiras da Secretaria Municipal de Educação de Goiânia. O objetivo da ação foi apresentar para esses profissionais as qualidades da carne suína e mostrar como a proteína pode ser aproveitada para criação um cardápio variado e saudável.

Na abertura do evento a nutricionista Gleiva Staciarini falou sobre a saudabilidade da carne suína, esclarecendo mitos e verdades sobre o alimento, e apresentando os benefícios do consumo da proteína para a saúde das crianças. Em seguida, o
chef André Rabelo preparou receitas à base da carne, demostrando como ela pode ser inserida na merenda escolar, oferecendo várias opções de pratos e com custo acessível.

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas