Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP

Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP

Clientes do Supermercado Ponto Novo Guaçu, em Mogi Guaçu-SP, participaram no dia 27 de outubro de duas oficinas gastronômicas de carne suína. A ação foi realizada pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos, em parceria com a Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS) e o Consórcio Suíno Paulista (CSP), e com apoio do Sebrae Nacional.

Ao todo, 68 consumidores assistiram as apresentações do chef André rabelo, que ensinou como preparar uma receita de penne integral com tiras de mignon suíno. Na oportunidade, também foram esclarecidos os mitos em torno da proteína, bem como passadas informações sobre a qualidade e saudabilidade da proteína.

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas