Curso de cortes capacita mais de 70 profissionais em Salvador

Curso de cortes capacita mais de 70 profissionais em Salvador

Ação foi promovida pelo Frigorífico Saudali, em parceria com a ABCS

 

O Frigorífico Saudali, em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), realizou entre os dias 28 e 29 de março, um Curso de Cortes para os colaboradores da rede de supermercados G Barbosa, em Salvador-BA. Ao todo, mais de 70 profissionais foram capacitados.

A ação, realizada por meio do Programa Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), contou com uma palestra sobre como melhor aproveitar a carcaça do animal e extrair mais de 40 opções de cortes suínos. Na oportunidade, o consultor Marcos Bisinella mostrou a evolução da suinocultura, bem como o aperfeiçoamento do frigorífico gerando produtos com garantia de qualidade, boas práticas na manipulação dos produtos, procedimentos corretos no fracionamento, embalagens e layout dos produtos no balcão. “Aprendi que a carcaça do suíno pode ser totalmente aproveitada, pois até então não sabia que haviam tantas variedades de cortes. Além disso, pude conhecer mais sobre a qualidade da carne suína produzida no Brasil”, afirmou Mateus Jesus, açougueiro do G Barbosa.

Fonte: ABCS
Publicado em 12/04/2016

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas