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Voltar Publicado em: terça-feira, 24 de julho de 2018, 5h27

ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui

ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui

Programação técnica reúne diversos temas relevantes para a cadeia de suínos

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) tem presença confirmada na AveSui, que acontece entre os dias 1º a 3 de agosto, em Medianeira (PR), por meio de participação na programação técnica do Painel de Processamento de Carnes, a se realizar no primeiro dia de evento, com palestra sobre produção de carcaça com otimização de custos para a agroindústria em parceria com a Gessulli Agribusiness, Sebrae Nacional e apoio da Associação Paranaense de Suinocultores (APS).

“A AveSui é um evento bastante tradicional e também uma referência na suinocultura brasileira. Sempre apoiamos e seguiremos assim porque este tipo de encontro permite discutir e repensar o setor em vários aspectos, bem como acesso a novas tecnologias aos produtores e agroindústria de todo país”, comenta o presidente da ABCS, Marcelo Lopes.

A diretora da Gessulli Agribusiness, Andrea Gessulli, afirma que ações como esta realizada pela ABCS são muito importantes para a feira e funcionam como uma ponte entre a cadeia produtiva e o consumidor final. “Nos sentimos orgulhosos em ter as palestras da ABCS apresentadas durante a AveSui, pois vemos nessas ações uma forma de mostrar que a carne suína tem um valor imensurável dentro e fora da porteira”.

O Painel terá início às 9h e contará com palestras de especialistas que discutirão temas relevantes como as oportunidades e desafios do mercado mundial de proteína animal, a contenção da salmonela na cadeia de aves e suínos e a importância do bem-estar animal. O consultor da ABCS em qualidade da carcaça suína, Dr. José Vicente Peloso, será o responsável por ministrar a palestra “Produção de carcaça de alto valor com otimização de custos para a agroindústria”, prevista para às 14h45.

“Vamos mostrar em detalhes todos os inputs nutricionais e sanitários desde a produção até o abate e como isso resulta naquilo que o frigorífico mais aprecia: uma carcaça de alto valor e um produto de alta qualidade para ser oferecido a todos os consumidores”, explica Peloso.

Sobre a AveSui

Com seus 17 anos de pioneirismo na realização de parcerias, seminários técnicos, lançamentos e novos negócios, a AveSui se consolidou através dos anos como o ponto de encontro dos setores de aves, suínos e peixes da América Latina, sempre atualizada e trazendo novidades.

O Seminário Técnico – Científico de Aves, Suínos e Peixes será dividido em sete painéis, altamente qualificados para alinhar o setor com o que há de mais atual em pesquisa e desenvolvimento.

A programação completa está disponível aqui: https://www.avesui.com/sobre-a-feira/edicao-2018