Voltar Publicado em: sexta-feira, 29 de julho de 2016, 11h11
52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
A palestra de saudabilidade da carne suína apresentada pela nutricionista e consultora da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Thaliane Dias, foi um dos destaques do Fórum das Cadeias Produtivas, realizado no dia 04 de julho durante a 52ª Expoagro, em Cuiabá-MT. A ação foi realizada em parceria com a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) que, na oportunidade, também apresentou um panorama da suinocultura mato-grossense.
Com o tema “Consumindo a carne suína com mais sabor e saúde”, Thaliane Dias esclareceu as principais dúvidas sobre a saudabilidade da proteína e seus benefícios para a saúde humana. “A mensagem central é mostrar, por meio de dados científicos, que muitos cortes de carne suína têm menos gordura e colesterol que outras carnes e, também, não transmite doenças”, disse.
Fonte: ABCS
Publicado em 29/07/2016