Notícias

Fale com a comunicação da ABCS

  • (61) 3030-3200
  • (61) 98133-7824
  • comunicacao@ abcsagro.com.br

Voltar Publicado em: segunda-feira, 16 de novembro de 2015, 4h35

ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer

ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer

Ação acontece no próximo dia 21 de novembro, em São Paulo

A versatilidade e qualidade da carne suína estarão presentes no Salão Churrasco & Lazer, que acontece no dia 21 de novembro, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, em São Paulo (SP). A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), com o apoio do Frigorífico Cowpig, participa do evento com demonstração de cortes suínos para churrasco e palestra sobre a proteína.

Para o evento, a ABCS leva o consultor Marcelo Bolinha, que é especialista em cortes e preparo de carnes. A ideia é mostrar para o público presente a versatilidade e qualidade da carne suína. “Vou ensinar como fazer cortes de carne suína para churrasco. Acredito que será uma excelente oportunidade de mostrar o quanto a proteína é uma boa opção na hora de montar o cardápio. Os consumidores irão aprender que esta carne é fácil de preparar, barata, mas que também possui um sabor e qualidade incríveis”, disse.

A ação também contará com a apresentação da palestra “Carne Suína : uma excelente  oportunidade para as churrascarias ”, que será ministrada pela coordenadora do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), Lívia Machado. “Vamos apresentar às churrascarias a carne suína como uma opção versátil, saudável e competitiva em preços para ser inserida nos cardápios e servida aos consumidores .Nosso objetivo é destacar, cada vez mais, os benefícios do produto, estimulando o aumento do consumo interno e o aumento da carne suína nesse nicho ”, destacou.

Segundo Eduardo Cocco, gerente comercial e consultor de carnes do Frigorifico Cowpig, “a empresa se enobrece de estar presente no Salão do Churrasco representando a carne suína, mostrando todas as possibilidades de consumo, desde a cozinha até a churrasqueira. Mostrar que a carne suína é bem mais do que um simples coadjuvante num churrasco mostra a importância da campanha da ABCS junto ao evento”, explica.

O Salão Churrasco & Lazer acontece de 20 a 22 de novembro e é aberto ao público. Alimentação, food trucks de carnes diversas, alimentação tradicional e vegetariana, música e intervenções circenses fazem parte da programação do evento.

Mais informações sobre programação e ingressos: http://www.aloingressos.com.br/salao_do_churrasco__e_lazer_20112015_1600/p

 

Fonte: ABCS
Publicado em 16/11/2015