Voltar Publicado em: segunda-feira, 3 de outubro de 2016, 5h38
Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
Em mais uma edição da SuperAgos, a Associação Goiana dos Suinocultores (ABCS) em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) promoveu as qualidades e benefícios da carne suína para o público presente na feira. Realizado de 21 a 23 de setembro, em Goiânia-GO, o evento é idealizado pela Associação Goiana de Supermercados (Agos) e traz as últimas tendências e novidades do setor de autosserviço.
Somente este ano foram realizados três cursos de cortes suínos e quatro oficinas gastronômicas, que destacaram as mais de 40 opções de cortes suínos e toda a versatilidade da proteína. Crepioca de carne suína, pão de queijo recheado com copa lombo suíno e penne integral com tiras de mignon suíno foram algumas das receitas apresentadas para os visitantes da feira.