Voltar Publicado em: quinta-feira, 3 de outubro de 2024, 3h07
PorkExpo Brasil & LATAM 2024 mira a Proteína 2030!
Maior evento da suinocultura das Américas vai reunir profissionais dos cinco continentes para uma jornada inédita da carne mais saborosa do planeta

Falta apenas um mês para Foz do Iguaçu, no Paraná, receber a nova edição da mais aguardada edição da PorkExpo Brasil & LATAM 2024 – 12º Congresso Latino Americano de Suinocultura – 2º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura’. Dois dias de imersão total, sete eventos, um único ambiente, conhecimento e conexão na fase mais produtiva da carne suína brasileira. Tudo no espaço mais conceituado da cadeia produtiva, que completa vinte e dois anos de história, na Região Oeste do Paraná, na Tríplice Fronteira Brasil – Paraguai – Argentina, estratégica na produção de suínos e grãos que fazem a nutrição nas granjas, refletida nos gigantescos e complexos sistemas integrados das cooperativas brasileiras do Sul do país.
Com a participação da Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) na programação, a PorkExpo acontece nos dias 23 e 24 de Outubro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. O evento terá atrações, informação, negócios, gastronomia e ciência, totalmente dirigido a milhares de criadores, suinocultores, lideranças, extensionistas rurais, executivos, estudantes, professores e pesquisadores de mais de vinte países. Painéis que vão desvendar os desafios da carne do futuro e debater como os agentes podem estar conectados à produção, segurança e ao mercado consumidor na sociedade moderna.
O ‘Pork of Tomorrow’ vai tratar de como obter ótimos resultados na produção de suínos no Brasil e na América Latina. O ‘Encontro de Analistas da Suinocultura da Pork’, que vai reunir um time da pesada de especialistas para atualização e conexão do público com experts do tema. Como os grupos e as caravanas de ônibus montadas por empresas e cooperativas.
A força da produtora mulher vai brilhar na 2ª edição do Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura. E mais a apresentação dos trabalhos científicos, a Feira de Negócios 100% focada nas tecnologias para a produção e a ‘OctoberPork’, uma festa do Torresmo e do Chopp para confraternização dos milhares de participantes.
Cardápio que vai ser precedido por outra grande novidade do evento, no dia 22, a ‘Academia do Fomento’ com foco na Indústria de Aves e Suínos, um programa de formação e atualização voltado para quem trabalha diretamente com empresas, cooperativas e criadores, abordando os três pilares essenciais da atividade: métodos e técnicas de extensão rural, aprendizagem e comunicação assertiva.
Um mergulho sem fim em Genética, Gestão, Formação de Líderes, Nutrição, Desenvolvimento, Marketing, Produção, Cooperativismo e Sustentabilidade. Evento vendido separadamente. Num momento único, com o Brasil batendo recordes de produção, consumo interno e exportações. Oito meses que fizeram história no Suíno Brasil.
Saiba mais aqui: www.porkexpo.com.br
Texto com informações da organização da PorkExpo.