Notícias

Fale com a comunicação da ABCS

  • (61) 3030-3200
  • (61) 98133-7824
  • comunicacao@ abcsagro.com.br

Voltar Publicado em: segunda-feira, 18 de abril de 2011, 7h56

XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação

 

XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação

 

O XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura preparou uma programação repleta de novidades, com assuntos que farão diferença no dia a dia dos participantes. O Evento será realizado na Bahia, em Salvador, no Hotel Pestana, no período de 03 e 05 de agosto. A escolha do local é estratégica para a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) que acredita no potencial do mercado consumidor no nordeste, além disso, a cada edição a entidade define uma associação estadual a ser contemplada com a presença do Seminário, e desta vez, quem recepciona os suinocultores é a Associação Baiana de Suinocultura (ABS). O destaque está para hotel Pestana, que possui todos os apartamentos com vista para o mar e garantirá momentos de lazer e muita beleza natural aos presentes.

Entre os participantes confirmados estão o jornalista, âncora do programa CBN Brasil e comentarista econômico da rede globo de televisão, Carlos Alberto Sardenberg; o diretor-geral do Instituto de Estudos do Comércio e Negociações Internacionais (Ícone), André Nassar; o diretor de Relações Institucionais do Grupo Pão de Açúcar, Márcio Milan, o gerente de Compras também do Grupo, Luiz Roberto Baruzzi e o Secretário de Agricultura da Bahia, Eduardo Salles.

Além deles, o consultor de empresas e conferencista brasileiro, Stephen Kanitz, que durante anos foi articulista da revista Veja; o fundador da Markestrat (Centro de Pesquisa e Projetos em Marketing e Estratégia), Marcos Fava Neves; o coach ontológico Homero Reis; o sócio-diretor do instituto de Pesquisas Data Popular e especialista em mercados emergentes, Renato Meirelles; o diretor da ECD Food Service, Enzo Donna e o consultor e sócio sênior da GS&MD, Alberto Serrentino.

O XIV SNDS também será palco de uma extensa agenda social, com início na noite de quarta-feira, que além da festa de abertura com show musical oferecerá aos participantes uma palestra com convidado surpresa. A noite de quinta-feira será o dia do roteiro turístico em Salvador e na sexta os participantes serão brindados com um churrasco à base de carne suína. Ainda no contexto turístico, a organização do XIV SNDS conseguiu uma tarifa promocional para o final de semana em Salvador.

As inscrições estarão abertas até um dia antes do evento, 02 de agosto, mas as vagas estão limitadas a 500 participantes, e podem ser feitas por meio do site www.snds2011.com.br, pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2118-3133. O pacote de inscrições inclui o congresso técnico, os eventos sociais e a estadia completa no Hotel Pestana, sede do evento.

Veja a programação completa anexa ou no site WWW.SNDS2011.COM.BR

 

PROGRAMAÇÃO:

 

Dia 03de agosto

 

Horário: 14h30 às 18h00

1º PAINEL – Agronegócio e Produção de Suínos

 

Horário: 14h30

Palestra: O Futuro da Produção de Alimentos e o Papel do Brasil

Palestrante: Marcos Fava Neves

 

Horário: 16h – Intervalo

 

Horário: 16h30

Palestra: Cenários para o Agronegócio Brasileiro

Palestrante: Carlos Alberto Sardenberg

Coordenador dos Debates: Eduardo Salles

 

Horário: 19h – Abertura Oficial do XIV SNDS

 

Horário: 20h – Palestra Abertura

Horário: 21h30 – Jantar de Abertura com Show

 

 

Dia 04 de agosto

 

Horário: 9h às 12h30

2º PAINEL – Desafios da Suinocultura para Próxima Década

 

Horário: 9h

Palestra: Pensando na Produção de Suínos do Futuro

Palestrante: Glauber Machado

 

Horário: 10h

Palestra: Rastreabilidade e Bem Estar Animal: Novos Vetores da Produção de Suínos

Palestrante: MAPA

 

Horário: 10h30 – Intervalo

 

Horário: 11h

Palestra: Barreiras Comerciais, Protecionismo e Exportação

Palestrante: André Nassar Meloni

Coordenador dos Debates: Dirceu Talamini

 

Horário: 12h30 – Intervalo para Almoço;

 

Horário: 14h às 17h30 h

3º PAINEL – Mercado e Marketing para Carne Suína no Brasil

 

Horário: 14h

Palestra: Refeições Fora do Lar: Uma Oportunidade para Carne Suína

Palestrante: Enzo Donna

 

Horário: 15h

Palestra: Perfil de Compra dos Novos Consumidores Brasileiros

Palestrante: Renato Meirelles

 

Horário: 16h30 – Intervalo

 

Horário: 16h45

Palestra: Desafios no Varejo de Alimentos: Como vender mais?

Palestrante: Alberto Serrentino

Debatedores: Marcio Milan – Luiz Baruzzi e Rubens Valentini

 

Noite Livre: Roteiro Turístico em Salvador

 

 

Dia 05 de agosto

 

Horário: 8h30 às 12h00

4º PAINEL – Um Brasil de Oportunidades

 

Horário: 8h30

Palestra: Construindo o amanhã

Palestrante: Homero Reis

 

Horário: 10h30 – Intervalo

 

Horário: 11h

Palestra: O Brasil que dá Certo

Palestrante: Stephen Kanitz

 

Horário: 12h30 – Churrasco de Encerramento