ABCS
  • Quem Somos
  • Nosso Sistema
  • FNDS
  • Registro Genealógico
  • Notícias
  • Revista da Suinocultura
  • Materiais e Publicações
  • Dados do setor
  • Fale Conosco

Materiais e publicações

Institucionais
Integração
Marketing
Técnicos
Bem-estar animal e sustentabilidade COVID-19 Granja Indústria e segurança do alimento Legislações e diretrizes Livros Peste Suína Africana Relatórios, levantamentos e outros Saúde animal x biosseguridade Série Fábrica de ração Transporte Uso prudente e eficaz de antibióticos na suinocultura
Todos

Programa Nacional de Sanidade Suídea (PNSS)

Plano de Contingência Peste Suína Africana

Peste Suína Africana – Apresentação Dr. Vizcaíno

Peste Suína Africana – USDA

Prevenção e Controle – PSC e PSA

Swine Disease Global Surveillance Report – SHIC

Peste Porcina Africana – SPS

Control mundial de la peste porcina africana

Série Fábrica de ração nº 5

Qual a estrutura ideal para a fábrica de ração?

Série Fábrica de ração nº 4

As boas práticas de fabricação no dia a dia da granja de suínos

Série Fábrica de ração n° 3

Cadastro X registro de estabelecimento

Série fábrica de ração n° 2

Entenda as diversas legislações do MAPA sobre fábrica de ração, seu impacto no dia a dia do produtor e como proceder

Série Fábrica de Ração: A resistência antimicrobiana no contexto mundial e no Brasil

Manual Brasileiro de boas práticas agropecuárias na produção de suínos

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 113, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2020

Boas práticas no embarque de suínos para o abate

Embarcadouro para suínos em sistema de terminação

Eutanásia de suínos em granjas

Abate Humanitário de Suínos

Inspeção de produtos de origem animal

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Logo ABCS

© Copyright 2023. Associação Brasileira dos Criadores de Suínos